Publicidades

Tulipa de coxa de frango recheada com funghi e ricota

























Ingredientes:
8 coxas e sobrecoxas de frango com pele
200g de ricota de ovelha
50g de funghi porcini hidratado
100g de calabresa
1 colher das de sopa de farinha de trigo
½ xícara de migalhas de pão
Sal e pimenta do reino a gosto
200ml de água


Modo de Preparo:

Hidrate o funghi na agua por 3 horas. Escorra e pique o funghi reserve.Ferva a água da hidratação até reduzi-la a uma fina lamina. Acrescente mais 2 colheres das de sopa de água. Pique a calabresa finamente.Misture todos os ingredientes com a agua reduzida, tempere e reserve. Prepare o frango.Retire a pele da parte da sobrecoxa, de forma que ainda fique ligada a coxa. Separe a coxa da sobrecoxa. Desosse a coxa mantendo  a ponta  externa do osso(corte o osso interno com o cutelo). Tempere a carne com sal e pimenta Recheie e feche com a pele da sobrecoxa e palito. Pincele com azeite. Asse em forno médio por 30 minutos. Sirva com batata soutê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade