Publicidades

Filé de peixe gratinado com queijo






























Serve 6 porções
Ingredientes
½ kg de filé de pescada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo ralado


Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de água


Cobertura
200 g de queijo de minas frescal ralado grosso



Preparo
Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal e suco de limão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Unte uma assadeira retangular média e reserve
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado
Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.

Leve-os ao forno por 30 minutos ou até dourar



Cobertura
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar

Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.

Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo de minas ralado
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade