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Tagliarini verde com tomates e camarões
























Ingredientes:

250 g de tagliarini verde
6 camarões médios limpos
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de meio limão siciliano
Tomilho fresco a gosto
6 tomates-cereja
1 dente de alho
meia cebola roxa fatiada
4 azeitonas pretas
Gergelim a gosto
Lâminas de queijo pecorino

Modo de preparo:

Em uma panela funda, ferva água para cozinhar o tagliarini. Tempere os camarões com o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão e o tomilho.  Corte os tomates em 4, tempere com sal, pimenta e e reserve.  Em uma frigideira quente, coloque o próprio líquido usado para temperar os camarões e o alho. Em seguida, acrescente os camarões, a cebola e as azeitonas. Enquanto o camarão doura, cozinhe a massa por aproximadamente 3 minutos, ou até que fique al dente. Quando os camarões estiverem quase prontos, adicione os tomatinhos e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo assim que os camarões estiverem bem dourados. Faça a montagem do prato, finalizando com o gergelim e as lâminas de queijo pecorino.

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