Publicidades

Risoto de língua a moda chinesa


























Ingredientes:

500g de língua de gado
150g de cebola
100g pimentão grande
1 pimenta dedo de moça
4 dentes de alho
1 xícara de amendoim
1 xícara de molho de soja
100g de manteiga gelada
2 xícaras de arroz arbóreo
Queijo tipo grano padano
1600 ml de caldo do cozimento da língua
Sal a gosto
Azeite

Modo de preparo:

Corte a língua já cozida em cubos. Corte a cebola e o pimentão também em cubos. Corte o alho em laminas. Pique a pimenta em rodelas. Numa panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho. Depois o pimentão e a pimenta. Acrescente o arroz e coloque umas 5 conchas da água do cozimento da língua. Coloque ainda pimenta do reino, amendoim e o molho de soja a gosto. Deixe cozinhar até ficar “al dente”, depois coloque o queijo e mexa. Depois acrescente a manteiga gelada e deixa descansar por 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade