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Filé de pescada empanada ao molho de camarão
































Serve 6 porções

Ingredientes
1 kl de filé de pescada branca
1/2 kl de camarão limpo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo grande
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) molho de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de leite de coco
óleo para fritar os filé
sal e pimenta

Preparo Molho 
Refogar  o alho, a cebola, acrescente o molho de tomate,sal e pimenta. 
Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe apurar 
Massa 
Bater a farinha com o leite e o ovo e sal. 
Filés
Lave bem e tempere os filés com limão, sal e alho e pimenta a gosto, de preferência deixe pegar gosto por uns 15 minutos 
A seguir passe os filés de pescada, na massa e fritar. 
Colocar em um refratário
Cobrir com o molho de camarão.

Levar ao forno 25 minutos 180 graus

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