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Carne fácil na panela

Serve 4 porções

Ingredientes
1 alho-poró
1 talo de salsão
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura média
1 folha de louro fresco
3 dentes de alho
1 quilo de coxão duro limpo
500 ml de vinho tinto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto














Preparo
Para a base da receita, bata no liquidificador o alho-poró, o salsão, os tomates e a cenoura com um pouco de água, e reserve. 
Corte a carne em cubos. Em uma panela, com um pouco de óleo, refogue a carne com os três dentes de alho amassados. Quando estiverem dourados, acrescente o vinho tinto.
Depois que a bebida evaporar (aproximadamente 10 minutos), adicione a mistura das verduras batidas. Acerte o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e meia (na panela comum), ou por 30 minutos na panela de pressão.

Se preferir um pouco mais de caldo, adicione mais água e deixe ferver. Sirva quente acompanhado de arroz branco e mandioca frita.

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