Publicidades

Salada de feijão branco no copinho

























Ingredientes
  • 1 embalagem de feijão branco cozido (380g)
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 ½ colher (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (chá) de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho pequeno picadinho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ¼ cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Coloque o feijão em uma peneira, lave em água corrente e reserve para escorrer. Misture, em uma tigela média, o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a salsinha. Junte o feijão e misture delicadamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Distribua a salada em copinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade