Publicidades

Cachorro quente de forno é excelente sugestão para um lanche gostoso





























MASSA:

4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO:

300 g de queijo mussarela
20 salsichas cozidas e cortadas e rodelas
1 lata de molho de tomate
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
1 lata de milho


MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea
Unte uma assadeira grande untada com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa
Faça uma camada de mussarela, adicione a salsicha em rodela, o molho, o milho, a cebola e mais uma camada de mussarela
Despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e orégano
Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos ou até a massa dourar
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: A mussarela vai segurar a salsicha para que ela não flutue no crescimento da massa e impedir que a massa se misture com o molho. Esta dica também vale para o recheio de frango desfiado, isso mantém o recheio bem distribuído e bem certinho. É muito chato alguém te servir um pedaço de torta sem recheio né! Outra dica é deixar o forno bem quente antes e durante o cozimento. Também pode-se decorar a massa antes de ir ao forno com fatias finas de pimentão e parmesão, isso dará um aroma todo especial à massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade