Publicidades

Caranguejada




















Ingredientes:
4 caranguejos vivos
Sal marinho
Cebola
Coentro
Limão

Modo de preparo:

Coloque em uma panela de vários litros (8 ou 9 copos) de água para cozinhar dois caranguejos. Tempere com duas colheres de sopa de sal marinho. Cuidadosamente, mergulhe os caranguejos na água fervente. Deixe a água ferver, depois abaixe o fogo. Uma vez que a água estiver fervendo, cozinhe os caranguejos dependendo do seu peso. A casca do caranguejo irá ficar com uma cor alaranjada quando ele estiver pronto.  Um caranguejo grande (1 kg) irá levar entre 15 e 20 minutos para cozinhar. Um caranguejo pequeno (0,5kg ou menos) irá levar de 8 a 10 minutos para cozinhar. Coloque os caranguejos em um banho de gelo por 20 segundos para impedir a carne de cozinhar muito. Sirva imediatamente, tempere com limão ou deixe esfriar na geladeira e sirva frio. Tire fora as garras e as pernas do caranguejo. Use um martelo ou um quebra nozes para quebrar a casca nas juntas e depois a maior parte da casca. Coloque o caranguejo de cabeça para baixo. Então puxe a parte do abdome e jogue fora. Vire o caranguejo e descarte a casca de cima. Então vire o caranguejo de costas novamente e retire as brânquias, vísceras, e a mandíbula. Quebre o caranguejo no meio e aproveite a carne que está dentro do corpo.

Pão sem glúten e lactose de frigideira






















Ingredientes:

1 colher (sopa) de amaranto
1 colher (sopa) de chia
Água para hidratar
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento em pó
Azeite para untar

Modo de preparo:


Numa vasilha misture o amaranto e a chia e cubra com água e deixe na geladeira por 2 horas para hidratar.  Depois de hidratada coloque numa tigela maior e acrescente a farinha de arroz. Caso fique muito seca, acrescente um pouco de água. Por último misture o fermento em pó. Unte a frigideira com azeite e coloque a massa. Quando um lado estiver dourado vire o outro para dourar. 

Como eliminar rinite e sinusite de uma vez por todas com apenas 1 ingrediente!

O cloreto magnésio hoje é um reconhecido remédio natural.
A imensa maioria das pessoas que tomam ou tomaram o cloreto de magnésio ficam impressionado com os seus maravilhosos resultados.
E isso não é por acaso
O cloreto de magnésio produz equilíbrio mineral, impulsiona os órgãos e suas funções, como os rins, para eliminar o ácido úrico.
Recupera as articulações, purifica o sangue, revitaliza o cérebro, rejuvenesce e conserva a juventude até alta idade.
E agora você vai conhecer uma virtude do cloreto que poucos conhecem: ele é ótimo para tratar e combater sinusite e rinite.
Soubemos disso numa comunidade sobre cloreto de magnésio no Facebook.
O divulgador da informação gravou um vídeo e colocou lá na comunidade.












Nesse vídeo ele afirma que o cloreto de magnésio aplicado no nariz cura rinite e sinusite.
E como se faz esse tratamento?
Muito fácil.
Pegue 33 gramas de cloreto de magnésio PA e dissolva em 1 litro e meio de água.
Esse tipo de cloreto de magnésio é vendido em lojas de produtos naturais e na internet.
Coloque a preparação em um frasco com tampa dosadora completamente limpo (como o da foto acima).

O autor da receita colocou em um frasco de um medicamento chamado Budesonida (esse aí foto abaixo).


















A vantagem do frasco Budesonida é que ele tem uma válvula/bomba dosificadora e isso facilita na hora de borrifar no nariz.
Quantas vezes você fará a aplicação nasal?
Duas vezes por dia, você vai borrifar um pouco de cloreto de magnésio no nariz.

E sabe qual será o resultado?
Em pouco tempo, você estará livre da rinite e da sinusite.

E será o fim dos espirros, da coriza e da alergia.

Smoothie de Banana

























Ingredientes:

¾ de xícara de leite
1 xícara de banana congelados
¼ de xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (opcional)
1 colher de chá de mel
½ colher de chá de essência de baunilha
Banana para decorar
Canela para decorar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Se ficar muito espesso, colocar mais leite. Decore com banana e canela. 

Vulcãozinho


























Ingredientes:

500g de carne moída (patinho)
Sal
Pimenta do reino
Pimenta tabasco
Alho em pó
1 ovo
400g de bacon em tiras
Queijo em cubos

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino e tabasco à gosto. Misture o ovo e o alho em pó em um recipiente, monte bolinhas de carne e faça um pequeno buraco no meio com o dedo. Enrole o bacon no bolinho de carne e preencha o buraco com o queijo parmesão. Leve ao forno (20-30min) ou frite. 

SAIBA COMO PREPARAR ESTE GEL DE PLANTAS MEDICINAIS - ELE VAI REJUVENESCER A SUA PELE!











As rugas são inevitáveis.
Um dia, elas chegarão.
Afinal, elas são consequência do tempo, do desgaste da pele ao longo dos anos.
Mas não há nada que possa ser feito para detê-las?
Sim, há.
Neste post, ensinaremos poderosos tratamentos caseiros para combater rugas.
São receitas naturais, extremamente simples e podem ser feitas tranquilamente no conforto de casa.
Experimente e veja como sua pele vai ficar bem melhor com o uso dessas receitas, com a atenuação das rugas e outros problemas de pele.
Vamos começar com uma de nossas favoritas, que, não por acaso, é muito elogiada e divulgada na web:
INGREDIENTES
Meia xícara de água pura e filtrada
Meia xícara de pepino picado
Meia xícara de gel de babosa (descasque a folha e retire o gel/baba com uma colher)
1 cápsula de vitamina E (vende-se em farmácias ou lojas de produtos naturais)
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a água, o pepino e a babosa.
Bata por alguns minutos até que a mistura fique homogênea.
Feito isso, se desejar, adicione uma cápsula de vitamina E - fure a cápsula, pois o que interessa é apenas o líquido, ou seja, a vitamina.
(É muito importante a cápsula de vitamina E; mas, se não encontrá-la, faça a receita mesmo sem ela.)
Em seguida, com a ajuda de um pincel, passe o creme em áreas flácidas e com rugas.
Faça isso todas as noites antes de dormir, mas não se esqueça de lavar bem o rosto antes de aplicar a máscara.
No dia seguinte, lave a pele com bastante água.
Se sobrar, guarde na geladeira, mas não mais que por cinco dias.
Com duas semanas, você notará grande melhora em seu rosto.
Quando for usar pela primeira vez, faça um teste alérgico: passe uma pequena quantidade na pele.
Se não ocorrer nenhuma reação, pode usar sem problema.
Há outras máscaras milagrosas para eliminar rugas, “pé de galinha”  e outras marcas de pele.
Veja uma excelente com aveia e mamão:
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de polpa de mamão
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Em seguida, aplique no rosto e deixe agir por 10 minutos.
Feito isso, lave com água fria normalmente.
Mas não acabou!
Temos mais três dicas:
1. Ovo
Bata a clara do ovo até virar uma espuma branquinha.
Em seguida, aplique no seu rosto.
Deixe agir por 30 minutos e depois lave com água morna.
 
Esta receita é ótima para deixar a pele mais lisinha.
2. Camomila e batata-inglesa
Misture o chá de camomila com uma batata ralada e aplique em seu rosto.
Deixe agir por 15 minutos depois leve com água morna.
3. Limão e abacate
Nesta você deve ter um cuidado todo especial devido ao limão: aplicar sempre à noite e evitar a exposição ao sol.
Não se esqueça disso, certo?
Feito esse importante esclarecimento, vamos à receita: misture a metade de uma polpa de abacate com uma colher (sopa) de suco de limão.
Acrescente a clara (em neve) de ovo e misture bem até formar uma pasta.
Aplique a mistura no rosto por 20 minutos.
Depois enxágue com água morna.

Veja o que acontece no seu corpo quando você come 2 bananas todos os dias













A maioria de nós hoje em dia “não tem tempo” para comer saudável e, assim, opta por fast food e comida industrializada.
Mas a falta de tempo não é desculpa.
Existem boas opções de alimentos saudáveis que são fáceis de ser transportados (para o trabalho, escola, faculdade ou qualquer outro lugar) e simples de ser preparados.
Estamos falando de frutas como a banana.
A banana é deliciosa, mas o forte dela não é só o sabor.
Ela é muito medicinal e pode curar alguns problemas de saúde melhor do que certos medicamentos vendidos em farmácias.
Seu poder se deve a grande quantidade de proteínas, vitaminas e outros nutrientes.
Por isso é muito bom para a saúde comer esta fruta todos os dias
E não precisa de muitas bananas.
Basta você desenvolver o hábito de comer duas bananas todos os dias para boas coisas ocorrerem no seu corpo.
Quer saber por quê?
Veja o que a banana é capaz de fazer:
1 – Regula menstruação: algumas mulheres têm o ciclo menstrual desregulado.
Estudos recentes descobriram que a banana ajuda a regular o ciclo, a produção de hormônios e dar mais força ao corpo.
2 – Fonte de energia:  não é à toa que os atletas amam banana.
Ela é rica em potássio e outros nutrientes que a trornam uma excelente fonte de energia.
3 – Alivia o estresse: se você anda com problemas de humor, ansiedade e estresse, pode contar com os aminoácidos da banana.
Além disso, ela contém magnésio e cálcio, que protegem contra a depressão.
4 – Cuida do coração:  esta fruta é rica em cálcio e tem pouco sal, sendo super-recomendável para quem tem problemas no coração ou quer prevenir.
Você também pode investir nela para auxiliar no tratamento de hipertensão.
5 – Auxilia a memória: tem muita gente com memória fraca, não é?
Pois comer uma banana por dia ajuda a tratar este problema.
6 – Combate anemia: A banana tem ferro, que aumenta o nível de hemoglobina e ajuda muito no tratamento da anemia.
7 – Ótima para a gravidez: a banana é uma ótima aliada para as grávidas, pois combate doenças e mantém o nível de açúcar no sangue bem equilibrado.
8 – Combate úlceras: quer proteger o estômago das úlceras?
A banana cria uma camada especial e reduz as chances desse mal.
Além disso, ela regula a produção dos vários ácidos no estômago.
9 – Combate a TPM: a glicose no sangue pode afetar o humor, principalmente na TPM.
A banana possui seis vitaminas indispensáveis para regular a glicose, como a vitamina B6.
Então, nada de pílulas para combater a TPM, certo?
10 – Previne prisão de ventre: por ter um alto teor de fibras, a banana (especialmente a madura) mantém a ordem do trânsito intestinal.
Mas neste caso prefira a banana madura, mais rica em mucilagem que vai lubrificar o intestino e ajudar na eliminação.

Limpe os pulmões e cure sua insônia rapidamente com o chá desta planta!












Esta erva é usada como tempero há muitos anos.
Mas não pense que essa erva aromática só é boa para deixar os pratos mais saborosos.
Na verdade, ela é especialista no tratamento de doenças.
Seus benefícios são muitos graças às suas propriedades:
– é antioxidante
– é antibacteriana
– é anticancerígenas
– é anti-inflamatórias
Além de disso, esta planta medicinal também é rica em vitaminas A, C, E e K, cálcio, niacina, manganês, folato, magnésio, ferro e os carotenoides luteína, zeaxantina e criptoxantina.
Estamos falando do mais famoso tempero de pizza do mundo: o orégano.
Você pode obter os benefícios do orégano de várias maneiras.
Há quem prefira as folhas frescas, mas há também quem opte pelas secas.
Se preferir, há orégano na forma de óleo ou como suplemento em comprimido.
O mais fácil, porém, é consumir o chá com suas folhas (frescas ou secas).
O chá é muito simples e é ideal para tratar:
– Gripe/ resfriado
– Asma
– Artrite
– Indigestão
– Refluxo
– Dor muscular
– Acne
– Alergia
– Caspa
– Dor no ouvido
– Dor de dente
– Gases
– Problemas no coração
– Fadiga
– Infecção urinária
– Cólica
– Insônia
Veja como fazer o chá:
Basta mergulhar 1 ou 2 colheres (chá) de orégano num copo de água quente por cinco minutos.
Você pode beber até três xícaras por dia.
Se seu problema for infecção microbiana, como pé de atleta, prefira o óleo essencial de orégano.
Dilua uas gotas em 50 mL de água filtrada e passe na área afetada duas vezes ao dia.
Para tratar tosse, asma bronquite, enfisema, reumatismo, infecções e outros problemas com um remédio mais forte, faça o seguinte:
INGREDIENTES
4 ou 6 colheres (sopa) de folhas secas de orégano
2 ou 3 xícaras de água
1 fatia de limão
Mel puro
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver e depois desligue o fogo.
Adicione na mesma panela o orégano e deixe agir por 5 minutos.
Em seguida, adicione o mel e beba a mistura ainda quente, diariamente.
Vale muito a pena ter um potinho de orégano em casa, não é verdade?
Como é um excelente antioxidante, o orégano é perfeito para neutralizar os radicais livres.
Se você está saudável e quer prevenir doenças, aconselhamos o consumo regular da erva.
Vale a pena, pois o orégano é capaz de eliminar substâncias tóxicas do corpo, prevenindo muitos problemas de saúde.

Publicidade