É sempre bom ter uma comida saudável e saborosa em casa, seja para toda a família ou para as visitas.
Quem não quer um lanchinho gostoso no meio da tarde?
O diferencial desse bolo é a perfeita combinação do sabor com a leveza do prato.
Isso mesmo!
Para quem pensa que toda comida gostosa faz mal, o bolinho de arroz está aí para prova o contrário.
O procedimento é simples e bem rápido.
Só vamos precisar de seis ingredientes.
INGREDIENTES
650 ml de leite desnatado (pode substituir por um leite vegetal, como de amêndoas ou gergelim)
4 ovos
100 gramas de manteiga ou ghee (pode usar azeite de oliva, mas o resultado será inferior)
200 gramas de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é bater os ovos.
Feito isso, adicione a farinha, o fermento e mexa.
Depois adicione a manteiga derretida, o leite e o sal.
Leve a mistura ao fogo para cozinhar numa temperatura de 180 graus por cerca de 30 minutos.
Por fim, é só deixar esfriar e degustar do maravilhoso bolo de arroz.
Se desejar, você pode acrescentar um recheio, como ervilha e sardinha.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: https://dicasinacreditaveis.blogspot.com/
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