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A verdade sobre o forno de micro-ondas que você precisa saber











Durante a Segunda Guerra Mundial, dois cientistas inventaram um tubo que produzia micro-ondas chamado de magnetron.
Com o uso do magnetron pelo sistema de radar da Grã-Bretanha, as micro-ondas foram capazes de ajudar a encontrar aviões de guerra nazistas.
Por acidente, Percy LeBaron Spencer, do Raytheon Company, vários anos mais tarde, descobriu que as micro-ondas também cozinhavam alimentos.
Ele descobriu que as ondas de radar tinham derretido a barra de chocolate em seu bolso.
O primeiro forno de micro-ondas a ser vendido no mercado, chamado de Radar Range (Alcance do Radar), era tão grande e pesado como um frigorífico.
O aparelho evoluiu muito em aparência mas a tecnologia é a mesma: o uso das micro-ondas para aquecer, assar e cozinhar alimentos.
O problema é que micro-ondas não são para ser usadas em alimentos e em nenhum tecido vegetal ou animal.
Dentro de seu micro-ondas há 2,45 bilhões de hertz.
O risco direto para o consumidor, quando o aparelho é novo, não existe muito, pois a vedação dele garante a proteção contra o vazamento de radiação.
No entanto, à medida que o aparelho vai envelhecendo, o vazamento de radiação pela porta vai aumentando.
A quantidade de frequência para prejudicar o corpo humano é de 10 hertz.
Portanto, seja cauteloso e nunca fique perto de um micro-ondas em funcionamento. 
Você não vai saber se o seu corpo está sendo prejudicado pelo vazamento até que o dano esteja feito.
Além do problema do vazamento de radiação, há outros.
Veja o que dizem algumas pesquisas:
Um estudo realizado em 2003, na Espanha, provou que os legumes e frutas cozidos em um forno de micro-ondas perdem uma percentagem de 97% das substâncias que contribuem para a redução da incidência de doenças coronárias.
Estudo publicado por Raum & Zelt em 1992 afirma:

“As micro-ondas produzidas artificialmente, incluindo as dos fornos, são produzidas a partir de corrente alternada e forçam um bilhão ou mais inversões de polaridade por segundo em cada molécula de alimentos que atingem. A produção de moléculas anormais é inevitável”. “
Dra. Lita Lee, em seu livro “Efeitos da radiação de micro-ondas na saúde”, afirma que esse tipo de forno prejudica o alimento e sua radiação torna substâncias cozidas em perigoso produtos tóxicos e cancerígenos.
Segundo a dra. Lee, mudanças são observadas nas análises bioquímicas do sangue e nas taxas de certas doenças entre os consumidores de alimentos preparados no micro-ondas.

Estudo realizado em 1991 pelo suíço Hans Ulrich Doctor Hertel, feito juntamente com o dr. Bernard H. Blanc, do Instituto Federal Suíço de Tecnologia e pelo Instituto Universitário de Bioquímica, mostrou que cozinhar ou aquecer alimentos nesse aparelho apresenta riscos muito maiores para a saúde do que o tradicionalmente cozimento (fogão).
Além disso, o estudo mostrou que as pessoas que comiam alimentos preparados no micro-ondas tiveram uma mudança no sangue, com perda de hemoglobina e linfócitos, o que pode causar deterioração no organismo.

Entre o que essas pesquisas descobriram, podemos destacar:
– Leite e cereais aquecidos no micro-ondas tiveram alguns de seus aminoácidos convertidos em carcinógenos (causadores de câncer).
– Frutas descongeladas no aparelho tiveram seus glicosídeos e galactose convertidos em substâncias cancerígenas.
– Nas carnes preparadas no micro-ondas, houve a formação de d-nitrosodienthanolaminas, um carcinógeno conhecido.
– Mesmo com a exposição extremamente curta de vegetais crus, cozidos ou congelados, houve a conversão dos seus alcaloides em carcinógenos.
– O calor do micro-ondas produziu nos vegetais vários tipos de danos em muitas de suas substâncias, tais como alcalóides, glicosídeos e galactosídeos.
– Total perda da biodisponibilidade de vitamina C, E, vitaminas do complexo B e minerais essenciais em todos os alimentos testados.
Investigadores russos também relataram uma acentuada degradação estrutural que conduz a uma diminuição de nutrientes de 60% a 90% em todos os alimentos testados.

O resumo do que constataram todas essas pesquisas sobre o micro-ondas pode ser transformado em motivos para você não usar o aparelho:
Maior taxa de distúrbios digestivos nos consumidores.
Aumento de casos de câncer de estômago e intestino.
Aumento na formação de células de câncer no sangue.

Distúrbios linfáticos que levam à diminuição da capacidade de impedir certos tipos de câncer.
Diminuição significativa no valor nutricional de todos os alimentos.
Aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.
Perda de 60-90% do conteúdo de energia vital de todos os alimentos.
Redução do processo de integração metabólica de alcaloides, glicosídeos e galatosídeos e nitrilosides.
Destruição do valor nutritivo das carnes.
Diminuição da biodisponibilidade, que é a capacidade do organismo de utilizar o alimento, de vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos em todos os alimentos.

Torta na marmita para vender



































Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio a gosto (sugestão frango com milho e catupiry, salsicha com molho)

Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o amido, o queijo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre uma tigela grande e vá acrescentando a mistura de farinha e fermento aos poucos, mexendo delicadamente até misturar tudo.
Unte as marmitas com azeite e despeje a massa até metade das marmitas. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa até cobrir o recheio.
Coloque as marmitas dentro de uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até as tortas dourarem.

Espere esfriar e sirva ou feche as marmitas e venda.

Trufas Crocantes




























Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro
500 gramas de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
150 gramas de amêndoa tostada

Preparo
Em uma tigela em banho maria, coloque o creme de leite e o chocolate picado.
Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.
Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
Deixe ferver até dar ponto de fio.
Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina.
Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.
Divida o crocante em 2 porções.
Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Sorvete de café







































Ninguém merece ficar na vontade, e é por isso que afirmamos aqui que a maioria desses doces podemos mesmo fazer na nossa cozinha, com as nossas próprias mãos, sem falar que economizamos bastante dinheiro, já que na maioria das vezes esses sorvetes deliciosos custam uma fortuna.

Ingredientes
5 colheres (sopa) de café extra forte solúvel (ou a gosto)
2 claras
1 latas de creme de leite sem soro
1 colher  (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de açúcar

Preparo
Misture em uma panela o café e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Bata as claras em neve e em seguida vá derramando aos poucos a calda de café sobre as claras, continue batendo até esfriar, em seguida leve a geladeira e deixe por uma hora.

Em seguida bata o creme de leite e a essência de baunilha em uma batedeira até ficar bem homogêneo, cerca de 5 minutos. Feito isso, junte ao creme de café que você deixou na geladeira e bata até misturar bem os ingredientes.


Depois disso, coloque em formas ou em um pote e deixe no freezer até ficar bem duro.

Fritada de bacon e queijo



































Serve 4 porções
Ingredientes
3 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Pique o bacon e coloque numa frigideira.
Frite sem óleo até dourar em fogo brando.
Retire do fogo
Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.
Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.
Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira.
Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado.

Deslize para um prato e sirva.

Filé de peixe gratinado com queijo






























Serve 6 porções
Ingredientes
½ kg de filé de pescada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo ralado


Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de água


Cobertura
200 g de queijo de minas frescal ralado grosso



Preparo
Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal e suco de limão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Unte uma assadeira retangular média e reserve
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado
Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.

Leve-os ao forno por 30 minutos ou até dourar



Cobertura
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar

Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.

Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo de minas ralado
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida

Aprenda como endurecer as unhas de forma natural e tenha unhas fortes e lindas!










As unhas podem dizer muito sobre sua saúde geral. A maioria das pessoas gostaria que suas unhas fossem fortes e crescessem rapidamente. As unhas são feitas de proteína, ou queratina, que é a mesma substância do seu cabelo.
No geral, as unhas da mão tendem a crescer lentamente, com exceção de crianças e mulheres grávidas, cujas unhas tendem a crescer mais rapidamente.
Às vezes, alterações no seu corpo, como o envelhecimento, a quimioterapia, medicação e a deficiência de nutrientes podem atrasar o crescimento das unhas.
Aprenda como deixar as unhas fortes de forma natural.
1. Óleo de coco
O óleo de coco é um verdadeiro “coringa”, pois pode ajudar em muitas áreas, incluindo as unhas. Ele contém nutrientes essenciais que seu corpo precisa para manter suas unhas fortes. O óleo também ajuda a fortalecer suas cutículas combatendo infecções.
Para usar, massageie suas mãos e unhas em óleo de coco extra virgem morno, toda noite antes de dormir. Você também pode deixar suas unhas de molho na seguinte mistura: ½ xícara de óleo de coco orgânico, ¼ xícara de mel e quatro gotas de óleo essencial de alecrim.
Aqueça esta mistura por 20 segundos e, em seguida, mergulhe as unhas nele por cerca de quinze minutos. Repita isso uma ou duas vezes por semana para obter melhores resultados.
2. Azeite
Azeite tem a capacidade de penetrar profundamente na sua pele e nas unhas, pois contem vitamina E, que ajuda seu sangue a circular mais eficientemente e deixa as unhas fortes.
Basta massagear suas unhas com azeite morno toda noite por cerca de cinco minutos. Em seguida, cubra com luvas de algodão e durma. Lave as mãos na manhã seguinte.
Repita este procedimento diariamente para obter melhores resultados. Você também pode deixas as unhas de molho em azeite morno de 15 a 30 minutos por dia. Isso ajudará suas unhas a crescer mais rapidamente.
3. Limões
A vitamina C encontrada nos limões ajuda as unhas a crescer rapidamente, remove manchas ou descoloração e dá as unhas um brilho saudável. Basta massagear suas unhas com uma mistura morna de uma colher de sopa de suco de limão e três colheres de sopa de azeite todos os dias.
Também é útil esfregar uma fatia de limão nas unhas por cinco minutos. Em seguida, enxague com água morna. Depois de fazer isso, aplique um hidratante. Cuidado com pequenas feridas para evitar sentir ardor.
4. Suco de Laranja
Assim como limões, a vitamina C presente no suco de laranja ajuda a manter suas unhas fortes. O suco de laranja também contém ácido fólico, o que ajuda as unhas a crescer rapidamente.
Mergulhe as unhas por aproximadamente dez minutos em suco de laranja fresco. Em seguida, enxágue com água morna e adicione hidratante. Faça isso uma vez por dia para obter os melhores resultados.
5. Biotina
A biotina, também conhecida como vitamina K, é uma vitamina essencial no crescimento das unhas, porque ajuda o seu corpo a produzir queratina.
A biotina é encontrada em certos alimentos, como ovos, cenouras, tomates, couve-flor, pepino, morangos, aveia e nozes. Também pode ser consumida como suplemento.
No entanto, recomendamos consultar sempre o seu médico antes de tomar suplementos, para evitar reações adversas com qualquer medicação que a pessoa esteja tomando.
6. Cavalinha
A cavalinha foi usada pelos gregos e romanos por muitos anos como fortalecedor de unhas. Isso faz sentido, uma vez que contém cálcio, Cilicia e outros minerais essenciais.
Coloque uma colher de chá de cavalinha seca em duas xícaras de água fervente. Cubra e deixe em fusão de dez a quinze minutos. Em seguida, coe e deixe esfriar.
Deixe as unhas de molho por vinte minutos. Repita isso pelo menos quatro vezes por semana para ver os melhores resultados. A cavalinha também pode ser consumida como um chá uma vez por dia e vai ajudar o crescimento de suas unhas.
7. Proteína
Iniciamos o artigo dizendo que suas unhas são feitas de um tipo de proteína chamada queratina. Assim, você pode adicionar mais proteína a sua dieta.
Se você notar manchas brancas em suas unhas, pode ser um sinal de que falta proteína em seu corpo. A fim de corrigir isso, aumente o consumo de carnes que contêm proteínas, como carne de porco, carne, aves e peixe.
Verduras, legumes e nozes também contêm proteínas. Você também pode encontrar proteína em pó que pode ser adicionado ao leite ou iogurte, em casas de produtos naturais.
Outras dicas:
Quando utilizar produtos químicos agressivos durante a limpeza, por exemplo, certifique-se de usar luvas e equipamento de proteção.
Não morda suas unhas, pois pode enfraquecê-las.
Corte suas unhas regularmente, pois assim como com o seu cabelo, ao apará-las irá estimular o seu crescimento.
Use sempre hidratante para as unhas e as mãos para mantê-las hidratadas.
Deixe suas unhas expostas à luz solar cedo na manhã para ajudar seu corpo a criar a vitamina D.
O exercício ajudará o seu sangue a circular e ajudará o seu corpo a acelerar seu metabolismo, incluindo o crescimento das unhas.
Consulte o seu médico sobre a adição de uma multivitamina para o seu regime diário que pode ajudar com a saúde das suas unhas.
Você faz algum desses truques para ajudar suas unhas? Achou algum truque novo que possa ajudar a ajudar a deixar as unhas fortes? Aproveite os benefícios dos remédios caseiros para as unhas e deixe suas unhas fortes!

10 REMÉDIOS CASEIROS QUE FAZEM UM ADULTO DORMIR COMO SE FOSSE UM BEBÊ DAS 8 DA NOITE ÀS 7 DA MANHÃ!























Neste post, vamos compartilhar com você dez receitas especiais.
Elas são ótimas para combater a insônia.
Você deve deve se lembrar da época em que os mais velhos sempre tinham uma solução caseira para todo problema de saúde, como dor no estômago, dor no dente, vontade de vomitar…
Com tão pouco, aquelas pessoas conseguiam verdadeiros milagres.
Valorizamos muito isso porque os tratamentos naturais tendem a não ter efeitos colaterais, não causam dependência, são geralmente mais acessíveis, desprovidos de intenções meramente econômicas e, é claro, bastante eficazes.
Então vamos lá!
Eis os dez melhores tratamentos para ter um sono tranquilo sem efeito de drogas farmacêuticas:
CHÁS
Existem ótimas opções de chá para combater a insônia:
1. Camomila
Ferva um copo de água e adicione uma colher (chá) de camomila.
Deixe repousar por alguns minutos.
E tome uma hora antes de se deitar.
2. Alface
Ferva 300 mL de água e acrescente uma folha de alface.
Espere 20 minutos e beba todos os dias, uma hora antes de deitar.
3. Valeriana e noz-moscada
Misture metade de uma colher (chá) de valeriana e noz-moscada ralada em dois copos de água quente.
Feito isso, deixe agir por 15 minutos.
Observação: Não é recomendado usar este tratamento por mais de duas semanas.
E não exagere na dose de noz-moscada.
A recomendação é meia colher (chá) ou até menos.
LEITE COM ERVAS
O leite quente com ervas antes de dormir era uma das soluções das nossas vovós para se dormir bem.
O problema é que o leite de hoje nada tem a ver com o leite saudável e natural de antigamente.
Por isso nossa sugestão é você substituir o leite de vaca por um leite vegetal.
Os melhores são o de gergelim ou o de amêndoas.
Combine esse leite com algumas ervas, como:
4. Canela
Misture uma colher (chá) de canela em pó em um copo de leite vegetal morno.
Feito isso,  beba uma hora antes de ir para a cama.
5. Noz-moscada
Adicione uma colher (chá) de pó de noz-moscada a um copo de leite vegetal quente e tome antes de se deitar.
Se quiser, em vez de leite vegetal, pode adicionar uma pitada de noz-moscada fresca a uma xícara de água quente ou a um copo de suco de frutas antes de dormir.
6. Açafrão-da-terra/ cúrcuma
Adicione um pouco de açafrão a um copo de leite vegetal e beba antes de dormir.
MAIS QUATRO REMÉDIOS
Outros remédios eficazes para obter um sono profundo são:
7. Sementes de cominho
Misture uma colher (chá) de cominho em pó na banana amassada e coma antes de ir para a cama.
As sementes de cominho, em vez do pó, também servem.
8. Banana
O consumo de banana é muito útil no combate à insônia porque ela contém triptofano, que ajuda a aumentar os níveis de serotonina, o que permite regular os padrões de sono.
Minerais  como ferro, cálcio e potássio, nesta fruta, também ajudam a dormir.
9. Banho quente
Tome um banho quente duas horas antes de ir para a cama.
Isso ajuda a relaxar o corpo e acalmar as terminações nervosas.
Para tornar este tratamento mais eficaz, adicione algumas gotas de óleo essencial durante o aquecimento  da água.
Pode ser óleo essencial de erva-cidreira, camomila, alecrim ou lavanda (vende-se em lojas de produtos naturais).
10. Suco de maracujá
Um copo 40 minutos antes de dormir ajuda bastante.
Você pode reforçar o suco com uma folha de alface (bater tudo junto).
Todas receitas desta matéria contêm sedativos naturais, oferecendo conforto e relaxamento ao corpo.

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