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Lasanha de atum

Serve 8 porções
Ingredientes
Molho branco com queijo
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
Noz-moscada ralada a gosto
50 g de queijo provolone, ralado no ralo grosso
50 g de queijo parmesão, ralado no ralo grosso

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

























Lasanha
2 embalagens de molho de tomate pronto (300 g cada)
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de massa seca para lasanha (200 g)
200 g de queijo muçarela fatiado
2 latas de atum em pedaços em água escorrido
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo
Molho branco
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter.
Junte a farinha e cozinhe, até dourar levemente.
Retire do fogo e junte o leite, aos poucos, mexendo até estar completamente dissolvido.
Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Junte os queijos e o requeijão, misture bem e reserve.

Lasanha
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, coloque os molhos de tomate e a água.
Misture e reserve.
Em um refratário médio (30 x 20 cm) espalhe, no fundo, uma camada do molho de tomate.
Sobre o molho, coloque uma camada de massa para lasanha, e cubra com o molho branco reservado, a muçarela e o molho de tomate.
Distribua uma nova camada de massa para lasanha, molho branco e todo o atum em pedaços.
Continue a montagem, repetindo as outras camadas até terminarem os ingredientes.
Polvilhe o queijo parmesão ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa estar cozida.
Sirva em seguida.

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