Publicidades

Pegue água, adicione sal e este ingrediente secreto – coloque nos cantos de sua casa e logo todos os ratos vão desaparecer!












Quem não quer ter uma casa cheirosa, arrumada e limpinha?  
É claro que nada disso combina com a presença de ratos.
Se você está sofrendo com esse tipo de praga, esta matéria lhe será muito útil.
Além de roubarem a comida da despensa e roerem as roupas, esses invasores também causam muitas doenças graves, como leptospirose.
E não precisa de muito para isso acontecer – basta entrarmos em contato com a urina ou as fezes de um rato.
Para eliminá-los de dentro de sua casa não tem mistério: tudo o que você precisa é atraí-los com comida.
A técnica é bem simples e você só precisará de três ingredientes.
Aqui está:
INGREDIENTES
Meia colher (sopa) de farinha branca
Meia colher (sopa) de sal
Meia colher (sopa) de gesso branco
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha num recipiente, adicionando o sal e o gesso.
Misture bem até formar uma substância homogênea.
Em seguida, coloque o alimento num lugar em que o rato passe frequentemente.
Logo o rato será atraído e comerá a preparação.
No entanto, como o sal causa sede, o roedor vai atrás de água.
Quando a água se misturar com o gesso, o seu problema estará resolvido: o rato morrerá.

Essa é uma forma prática e econômica de combater a presença de ratos dentro de casa.
Mas atenção: se cria cão ou gato, tenha cuidado para que ele não ingira esta armadilha para ratos.

Aprenda essa nova receita de suco detox para emagrecer!










Uma das mudanças mais difíceis para começar e permanecer é a jornada de perder peso. Embora tudo pareça bastante simples no papel, não é na vida real.
Quando você começa a ver os resultados, você se sente esperançoso. Mas, em seguida, as coisas costumam desandar quando você se sente finalmente confortável e a perda de peso diminui ou para completamente.
Para as pessoas que estão na jornada de emagrecer, apresentamos uma combinação de limões, mel, canela e água morna para liberar toxinas, para melhorar a digestão e estimular o seu metabolismo.
Esse suco detox também irá ajudar a manter a sua pele hidratada, que é de extrema importância ao tentar perder peso.
O que você precisa:
1 colher de chá de canela em pó.
Suco de ½ limão.
1 colher de sopa de mel
1 copo de água morna
Fazer essa bebida não poderia ser mais fácil. Basta colocar a canela no copo de água e mexer. Em seguida, adicione suco de limão e mel e mexa até ficar totalmente misturado.
Recomenda-se consumir esta bebida pela manhã para obter melhores resultados. Você deve começar a ver os resultados em breve.
No entanto, também é altamente recomendável que você fale com seu médico antes de adicionar qualquer remédio caseiro ao seu regime diário. Resista ao desejo de comprar suprimentos de dieta em sua farmácia.
Enquanto eles podem fazer com que você inicialmente perder peso, ele será adquirido de volta e eles são prejudiciais à sua saúde.
Se você já está no processo de emagrecer e já escolheu o seu tipo de dieta, essa receita pode ser uma adição valiosa ao seu cardápio.
Se você está iniciando nessa jornada, procure receitas dietas que permitam que você não tenha grandes impactos na sua rotina diária e lembre-se sempre: dieta para emagrecer é um processo. Cada pessoa tem o seu próprio tempo para perder peso, pois isso depende da sua genética.

A bebida 3 em 1: emagrece, limpa intestino e regula colesterol e triglicerídeos!











Sabemos que existem alimentos que fazem milagres quando consumidos regularmente.
São verdadeiros presentes do Criador para nós.
Entre esses alimentos, há algumas frutas especiais que têm forte ação depurativa, ou seja, elas desintoxicam o nosso organismo, livrando nosso corpo de substâncias prejudiciais.
Uma dessas frutas é o mamão.
O mamão é rico em papaína, uma enzima muito útil nos casos de dificuldade de digerir alimentos.
O mamão maduro é digestivo, diurético, emoliente, laxante e refrescante.
Ele “limpa” o aparelho digestivo.
Auxilia, além disso, na manutenção do equilíbrio ácido-alcalino do corpo.
Ele é rico em vitaminas e minerais, tendo cota generosa de vitamina A (pró-vitamina), vitaminas do complexo B e rico teor de vitamina C.
Segundo a medicina natural, o mamão é capaz de tratar mais de 40 doenças.
Uma forma excelente de utilizar o mamão e aproveitar os seus benefícios é consumindo a receita que você vai aprender agora.
A vitamina de mamão e aveia limpa todo o organismo.
Ela vai desintoxicar seu aparelho digestivo, principalmente o intestino.
Ela ajudará você a emagrecer, além de contribuir para normalizar as suas taxas de colesterol e triglicérides.Não só devido ao mamão, mas também à aveia.
 
A fibra solúvel chamada betaglucana é responsável por boa parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia.
Essa fibra retarda o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma sensação de maior saciedade.
Ao entrarem em contato com a água, as fibras se transformam em um gel que torna o bolo fecal maior e mais viscoso.
Com isso, ocorre uma menor absorção de substâncias presentes neste bolo, como glicose e colesterol, devido a uma menor ação de enzimas digestivas.
E, em relação ao controle do colesterol, estudos sugerem que a ação da betaglucana na diminuição dessa gordura no sangue estaria ligada à absorção de ácidos biliares.
Tais ácidos são excretados pelas fezes, diminuindo a absorção de colesterol ou ácidos graxos de cadeia curta produzidos pela ação das fibras presentes no cólon.
Portanto, o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.
A parte da aveia que possui maior quantidade de betaglucanas é o farelo de aveia, seguido dos flocos e da farinha de aveia.
Veja como é simples fazer:
INGREDIENTES
Meia xícara de mamão picado
1 copo de iogurte natural desnatado ou de leite vegetal (como gergelim ou amêndoas)
2 colheres (sopa) de farelo aveia
Meia colher (chá) de canela em pó (exceto para pessoas hipertensas)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Tome imediatamente.
Beba um copo desta bebida diariamente, em substituição ao café da manhã, durante 30 dias.
Pode continuar tomando, se quiser, por mais tempo.

A verdade sobre o forno de micro-ondas que você precisa saber











Durante a Segunda Guerra Mundial, dois cientistas inventaram um tubo que produzia micro-ondas chamado de magnetron.
Com o uso do magnetron pelo sistema de radar da Grã-Bretanha, as micro-ondas foram capazes de ajudar a encontrar aviões de guerra nazistas.
Por acidente, Percy LeBaron Spencer, do Raytheon Company, vários anos mais tarde, descobriu que as micro-ondas também cozinhavam alimentos.
Ele descobriu que as ondas de radar tinham derretido a barra de chocolate em seu bolso.
O primeiro forno de micro-ondas a ser vendido no mercado, chamado de Radar Range (Alcance do Radar), era tão grande e pesado como um frigorífico.
O aparelho evoluiu muito em aparência mas a tecnologia é a mesma: o uso das micro-ondas para aquecer, assar e cozinhar alimentos.
O problema é que micro-ondas não são para ser usadas em alimentos e em nenhum tecido vegetal ou animal.
Dentro de seu micro-ondas há 2,45 bilhões de hertz.
O risco direto para o consumidor, quando o aparelho é novo, não existe muito, pois a vedação dele garante a proteção contra o vazamento de radiação.
No entanto, à medida que o aparelho vai envelhecendo, o vazamento de radiação pela porta vai aumentando.
A quantidade de frequência para prejudicar o corpo humano é de 10 hertz.
Portanto, seja cauteloso e nunca fique perto de um micro-ondas em funcionamento. 
Você não vai saber se o seu corpo está sendo prejudicado pelo vazamento até que o dano esteja feito.
Além do problema do vazamento de radiação, há outros.
Veja o que dizem algumas pesquisas:
Um estudo realizado em 2003, na Espanha, provou que os legumes e frutas cozidos em um forno de micro-ondas perdem uma percentagem de 97% das substâncias que contribuem para a redução da incidência de doenças coronárias.
Estudo publicado por Raum & Zelt em 1992 afirma:

“As micro-ondas produzidas artificialmente, incluindo as dos fornos, são produzidas a partir de corrente alternada e forçam um bilhão ou mais inversões de polaridade por segundo em cada molécula de alimentos que atingem. A produção de moléculas anormais é inevitável”. “
Dra. Lita Lee, em seu livro “Efeitos da radiação de micro-ondas na saúde”, afirma que esse tipo de forno prejudica o alimento e sua radiação torna substâncias cozidas em perigoso produtos tóxicos e cancerígenos.
Segundo a dra. Lee, mudanças são observadas nas análises bioquímicas do sangue e nas taxas de certas doenças entre os consumidores de alimentos preparados no micro-ondas.

Estudo realizado em 1991 pelo suíço Hans Ulrich Doctor Hertel, feito juntamente com o dr. Bernard H. Blanc, do Instituto Federal Suíço de Tecnologia e pelo Instituto Universitário de Bioquímica, mostrou que cozinhar ou aquecer alimentos nesse aparelho apresenta riscos muito maiores para a saúde do que o tradicionalmente cozimento (fogão).
Além disso, o estudo mostrou que as pessoas que comiam alimentos preparados no micro-ondas tiveram uma mudança no sangue, com perda de hemoglobina e linfócitos, o que pode causar deterioração no organismo.

Entre o que essas pesquisas descobriram, podemos destacar:
– Leite e cereais aquecidos no micro-ondas tiveram alguns de seus aminoácidos convertidos em carcinógenos (causadores de câncer).
– Frutas descongeladas no aparelho tiveram seus glicosídeos e galactose convertidos em substâncias cancerígenas.
– Nas carnes preparadas no micro-ondas, houve a formação de d-nitrosodienthanolaminas, um carcinógeno conhecido.
– Mesmo com a exposição extremamente curta de vegetais crus, cozidos ou congelados, houve a conversão dos seus alcaloides em carcinógenos.
– O calor do micro-ondas produziu nos vegetais vários tipos de danos em muitas de suas substâncias, tais como alcalóides, glicosídeos e galactosídeos.
– Total perda da biodisponibilidade de vitamina C, E, vitaminas do complexo B e minerais essenciais em todos os alimentos testados.
Investigadores russos também relataram uma acentuada degradação estrutural que conduz a uma diminuição de nutrientes de 60% a 90% em todos os alimentos testados.

O resumo do que constataram todas essas pesquisas sobre o micro-ondas pode ser transformado em motivos para você não usar o aparelho:
Maior taxa de distúrbios digestivos nos consumidores.
Aumento de casos de câncer de estômago e intestino.
Aumento na formação de células de câncer no sangue.

Distúrbios linfáticos que levam à diminuição da capacidade de impedir certos tipos de câncer.
Diminuição significativa no valor nutricional de todos os alimentos.
Aceleração da desintegração estrutural em todos os alimentos.
Perda de 60-90% do conteúdo de energia vital de todos os alimentos.
Redução do processo de integração metabólica de alcaloides, glicosídeos e galatosídeos e nitrilosides.
Destruição do valor nutritivo das carnes.
Diminuição da biodisponibilidade, que é a capacidade do organismo de utilizar o alimento, de vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos em todos os alimentos.

Torta na marmita para vender



































Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento químico
Recheio a gosto (sugestão frango com milho e catupiry, salsicha com molho)

Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o amido, o queijo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre uma tigela grande e vá acrescentando a mistura de farinha e fermento aos poucos, mexendo delicadamente até misturar tudo.
Unte as marmitas com azeite e despeje a massa até metade das marmitas. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa até cobrir o recheio.
Coloque as marmitas dentro de uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até as tortas dourarem.

Espere esfriar e sirva ou feche as marmitas e venda.

Trufas Crocantes




























Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro
500 gramas de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
150 gramas de amêndoa tostada

Preparo
Em uma tigela em banho maria, coloque o creme de leite e o chocolate picado.
Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.
Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
Deixe ferver até dar ponto de fio.
Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina.
Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.
Divida o crocante em 2 porções.
Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

Sorvete de café







































Ninguém merece ficar na vontade, e é por isso que afirmamos aqui que a maioria desses doces podemos mesmo fazer na nossa cozinha, com as nossas próprias mãos, sem falar que economizamos bastante dinheiro, já que na maioria das vezes esses sorvetes deliciosos custam uma fortuna.

Ingredientes
5 colheres (sopa) de café extra forte solúvel (ou a gosto)
2 claras
1 latas de creme de leite sem soro
1 colher  (chá) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de açúcar

Preparo
Misture em uma panela o café e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda. Bata as claras em neve e em seguida vá derramando aos poucos a calda de café sobre as claras, continue batendo até esfriar, em seguida leve a geladeira e deixe por uma hora.

Em seguida bata o creme de leite e a essência de baunilha em uma batedeira até ficar bem homogêneo, cerca de 5 minutos. Feito isso, junte ao creme de café que você deixou na geladeira e bata até misturar bem os ingredientes.


Depois disso, coloque em formas ou em um pote e deixe no freezer até ficar bem duro.

Fritada de bacon e queijo



































Serve 4 porções
Ingredientes
3 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Pique o bacon e coloque numa frigideira.
Frite sem óleo até dourar em fogo brando.
Retire do fogo
Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.
Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.
Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira.
Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado.

Deslize para um prato e sirva.

Filé de peixe gratinado com queijo






























Serve 6 porções
Ingredientes
½ kg de filé de pescada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo ralado


Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de água


Cobertura
200 g de queijo de minas frescal ralado grosso



Preparo
Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal e suco de limão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Unte uma assadeira retangular média e reserve
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado
Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.

Leve-os ao forno por 30 minutos ou até dourar



Cobertura
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar

Junte o ketchup, a água e cozinhe por 5 minutos.

Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo de minas ralado
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida

Publicidade