Publicidades

Salada de laranja Lima e Pomelo cor de rose com frozen de Triple sec e hortelã, servido com sorvete de limão Siciliano























Ingredientes:
8 laranjas Lima


8 Pomelos cor de rose 
1 buquê de hortelã
100 ml de licor Grand Marnier *
250 g de gelo em cubos
100 g de açúcar
Sorvete de limão Siciliano

Modo de preparo:
Com ajuda de uma faca bem afiada faça os gomos das laranjas e dos pomelos sem deixar a pele branca e as sementes. Guarde o suco e peneire. Retire as folhas de hortelã e lave. Seque e coloque dentro do liquidificador e bata  junto com o açúcar, os cubos de gelos o Grand Marnier e o suco das laranjas e dos pomelos. Guarde a  mistura dentro do freezer.

Montagem do prato:
Num prato fundo grande disponha os gomos de laranjas lado a lado bem arrumadinho perto da borda do prato fazendo o desenho de uma coroa. Faça a mesma coisa do lado de dentro do prato com os gomos de pomelos, bem arrumado deixando um pequeno espaço para a bola do sorvete. Com ajuda de ma colher de sopa despejar o frozen em cima das frutas e acrescente a bola de sorvete no meio. Decore com hortelã e sirva rapidamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade