Ingredientes para a linguiça:
600g de camarão limpo
12 ostras
12 mexilhões
1 xícara de coentro
Pimenta a gosto
1 xícara de cebola ralada e espremida
6 dentes de alho picados e triturados
2 colheres das de sopa de banha
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
Tripa seca
Modo de preparo:
Cozinhe os camarões, as ostras e os mexilhões. Pique-os e junte com os demais ingredientes e processe tudo. Depois encha as tripas.
Para o Cuscus:
1 xícara de cuscus
1 xícara de caldo de peixe
200g de camarão
1/3 xícara de coentro picado
1 xícara de tomate concassé
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de azeite de dendê
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola o alho e o tomate e o camarão no dendê. Numa panela ferva o caldo, tempere e desligue o fogo. junte o cuscus por 5 minutos a hidratar. escorra e misture ao refogado corrigindo o sal e temperos.
Para o molho de coco:
300 ml de leite de coco
1 dose de cachaça
Pimenta vermelha, sal e estragão a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o leite de coco, misture a cachaça e tempere.
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