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ESTA PEQUENA FRUTA É UM TESOURO: CURA A PRÓSTATA, COMBATE A PRISÃO DE VENTRE E PREVINE O CÂNCER DE ESTÔMAGO, CÓLON E INTESTINO!











É uma fruta silvestre que tem o formato de uma concha delicada, muito parecida com a textura de um papel.
Dentro dessa "concha", há um fruto redondinho, amarelo e de sabor meio doce, meio azedo.
Seu nome?
É golden berry, mas também é conhecida como fisális (Physalis peruviana)
Ela um membro da família das solanáceas e pode ser considerada uma parente do tomate.
É uma rica fonte de potássio, mineral importante para uma dieta saudável.
Para quem não sabe, a golden berry é natural da América do Sul e está sendo bastante procurada, graças aos benefícios que oferece à nossa saúde.
Regiões andinas, como o Peru e a Colômbia, conhecem o fruto desde o tempo dos incas, que o plantavam no Vale Sagrado.
Foi a partir do século XVIII que a planta começou a ser conhecida pelo mundo.
Os maiores consumidores hoje são a Alemanha e a Inglaterra.
Porém, plantações podem ser encontradas na Colômbia, Equador, Califórnia, Austrália, África do Sul, Quênia, Egito, Índia, Ásia, Caribe, Havaí e até aqui no Brasil.
Se você tiver a oportunidade de sair do país, talvez se depare com outros nomes, como "manto Aguay", como os peruanos costumam chamar; capulí, comum na Bolívia; uchuva, na Colômbia, cerejas de Judas, na Venezuela...
O nome "golden berry" é inglês, mas é bem conhecido entre os falantes de língua portuguesa, assim como fisális.
As propriedades medicinais da fruta são incríveis.
Veja:
- Excelente fonte de provitamina A, C e do complexo B
- Fornece energia, que é indispensável para as crianças, os atletas e os estudantes
- É rica em proteína e fósforo, que são ótimos para o crescimento, desenvolvimento e funcionamento dos diversos órgãos do corpo
- É diurética e ajuda a eliminar toxinas do corpo
Gostou?
 Ela pode ser consumida sozinha ou da forma que cada um quiser.
No Peru e na Colômbia, por exemplo,  é comum acrescentá-la em iogurtes, sorvetes, doces, bolos e licores.
Além do sabor, a frutinha é muito querida por deixar qualquer decoração de comida muito mais elegante.
Conheça outros benefícios:
- Purifica o sangue
- Previne a catarata
- Alivia infecções na garganta
- Ajuda a controlar o diabetes
- Fortalece a próstata
- Tem efeito relaxante, graças ao teor de flavonoides
- Combate bactérias e amebas do corpo
- Trata câncer de estômago
- Previne câncer de cólon e intestino
- Alivia sintomas de bronquite
- Acaba com a fadiga mental
- Diminui os níveis de colesterol no sangue
- Promove a cicatrização de feridas.
- Reduz os sintomas da menopausa.
- Combate a constipação
Todos esses benefícios só podem ser desfrutados a partir do consumo da fruta.
Mas é importante saber que o consumo em excesso pode causar dores no estômago, por causa do grau de acidez.


CIENTISTAS ALERTAM: ESTÃO AUMENTANDO OS CASOS DE VERMES TRANSMITIDOS POR ESTA COMIDA QUE QUASE TODO MUNDO COME, INCLUSIVE VOCÊ!












O sushi, prato típico da culinária japonesa, virou um dos alimentos preferidos dos ocidentais, inclusive os brasileiros.
O alimento faz sucesso principalmente entre os jovens, mas é preciso tomar bastante cuidado.
Segundo um estudo publicado no British Medical Journal, o consumo de sushi está aumentando os casos de infecção parasitária.
Quem chegou a essa conclusão foi uma equipe de pesquisadores portugueses.
Eles usaram como ponto de partida o caso de um paciente de 32 anos.
O homem chegou ao hospital reclamando de dores na barriga, febre e vômitos – sintomas que já estavam ocorrendo havia uma semana.
Depois de realizar uma endoscopia, os médicos descobriram, dentro do estômago dele, larvas do gênero Anisakis.
A enfermidade é causada pela ingestão de peixes e frutos do mar crus ou mal cozidos que contenham larvas desse parasita, segundo o Centro de Controle e Prevenção de Doenças dos Estados Unidos (CDC).
As coisas ficaram mais claras quando o homem revelou que tinha comido sushi recentemente.
Para tratar as vítimas de anisaquíase, infelizmente, as únicas formas são por meio da endoscopia ou cirurgia – alternativas eficazes para eliminação do verme.
No caso desse paciente, bastou uma endoscopia para ele não sentir mais incômodos.
A anisaquíase é uma doença muito mais comum no Japão, graças aos hábitos alimentares da população, como o consumo de sushi.
 
A novidade é que ela tem crescido muito no Ocidente.
Isso tem acontecido porque o sushi tem se tornado bastante tradicional.
Para provar a tese, os pesquisadores mostraram que em 25 casos de anisaquíase, estudados entre 1999 e 2002, todos os pacientes tinham uma dieta rica em peixes crus.
O Ministério da Saúde, do Trabalho e da Previdência Social do Japão emitiu um alerta para o crescimento de infecções por anisakis.
De acordo com o Japan Times,  o número de vítimas da doença aumentou de 79, em 2013, para 126, em 2016.
Para você ter noção, em 2004 só houve quatro casos.
Isso não quer dizer que você deve parar de consumir sushi, caso goste.
Na verdade, nossa ênfase é para que tome cuidado.
O governo japonês, por exemplo, orienta para que o peixe seja mantido numa temperatura abaixo de -20°C durante pelo menos 24h.
Também recomenda que o peixe seja aquecido por um minuto, em temperaturas superiores a 60 graus – assim as larvas do parasita são eliminadas.
As recomendações da Agência de Padrões Alimentares dos Estados Unidos (FSA) são similares às do governo do Japão.
Segundo a organização, peixes crus ou levemente cozidos devem ser congelados por quatro dias a uma temperatura de, pelo menos, -15°C.
Aqui no Brasil, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) recomenda que os pratos preparados ou que contenham peixe cru ou mal cozido devam ser precedidos do congelamento do pescado em pelo menos -20ºC (menos vinte graus Celsius) por um período mínimo de sete dias ou menos -35ºC (menos trinta e cinco graus Celsius) por um período de no mínimo 15 horas.
Para a Anvisa, essas condições já são suficientes para destruir as larvas.

Frango no molho de tomate






























Serve 4 porções

Ingredientes
1 frango médio cortado em pedaços  pequenos
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata (250g) de molho de tomate para macarrão sem carne
1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Numa frigideira ou panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem dos dois lados.
Junte o molho de tomate e a água.
Tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

Sirva com uma massa, ou arroz branco e purê
Pode congelar por 3 meses

Sorvete de leite condensado































Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
2 latas de leite 
1 lata de creme de leite 
3 colheres (sopa) de açúcar fino 
3 ovos 

Preparo 
Coloque o leite condensado, o leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. 
Deixe ferver e retire do fogo para esfriar. 
Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar. 
Junte o creme já frio com essa mistura e coloque no congelador por 2 horas. 
 Sirva com frutas e calda de preferência.

DRAGON BALL FIGHTERZ - CONFIRA O GAMEPLAY GOKU E VEGETA SUPER SAIYAJIN BLUE

Olá, Nerds!

Foi divulgado o vídeo de gameplay  de  Goku e Vegeta Super Saiyajin Blue.

























A Bandai Namco divulgou o novo trailer do gameplay das versões Super Saiyajin Blue de Goku e Vegeta.

Confira o trailer:





No trailer é possível observar que ambos os personagens terão movesets diferentes de suas versões normais, Goku Super Saiyajin Blue poderá usar o  Kaioken  aumentado 10x, enquanto Vegeta terá o golpe Final Flash.






























Dragon Ball FighterZ tem lançamento previsto para fevereiro de 2018 para Playstation 4, Xbox One e PC.




UM ANTIGO E PODEROSO REMÉDIO CASEIRO - ELE PODE SALVAR VOCÊ DO DIABETES E DE INFLAMAÇÕES NO ESTÔMAGO E INTESTINO!












O repolho é uma ótima fonte de vitamina C; ajuda a cicatrizar úlceras pépticas; pode ajudar a prevenir o câncer de cólon e os tumores malignos causados pelo estrogênio; além de ser pobre em calorias e rico em fibras, potássio, folato e betacaroteno, um precursor da vitamina A.
Pessoas que consomem grande quantidade de repolho têm menor probabilidade de desenvolver câncer de cólon, graças aos bioflavonóides, aos indóis, à genisteína e a outras substâncias químicas presentes no repolho, que inibem o crescimento de tumores e protegem as células dos danos causados pelos radicais livres liberados quando o organismo queima oxigênio.
Como algumas dessas substâncias aceleram o metabolismo do estrogênio, as mulheres que consomem grande quantidade de repolho têm menos chance de desenvolver câncer de mama, útero e ovário.
O repolho também é indicado nos casos de úlceras, náuseas, nevralgias, erisipela, gota, reumatismo e rouquidão; bem como é ótimo para o sistema digestivo e para o fígado.
Nos casos citados e como preventivo, toma-se um copo de suco de repolho pela manhã em jejum.
O repolho ajuda na cicatrização de úlceras pépticas, por causa da metionina, um aminoácido encontrado em pequena quantidade nesse vegetal. Basta beber um litro de suco de repolho cru ao dia por no mínimo duas semanas.
Quem tem diabetes pode se beneficiar muito com o repolho.
Sabe-se que seu suco, além de reduzir a glicose, ajuda a eliminar o excesso de peso.
O suco de repolho cru pode ser misturado a cenoura ou salsão, para ficar com um sabor mais agradável.
Mais medicinal ainda é o suco de repolho fermentado.
Graças à fermentação, este suco é um superalimento que beneficia não só o estômago, mas todo o organismo, especialmente o intestino.
Os que sofrem com doenças estomacais e intestinais obtêm grande melhoras com esse suco.
Para fazê-lo, você seguirá as seguintes etapas:
1. Lave e pique o repolho em quantidade suficiente para encher o liquidificador.
Adicione água pura até atingir aproximadamente a marca dos 2/3 no copo do liquidificador.
Misture em velocidade alta durante um minuto ou até ficar completamente misturado.
2. Repita o processo com mais duas jarras.
Despeje o suco em tigelas, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por três dias.
3. Depois de três dias, o suco de repolho fermentado estará pronto para beber.
Coe-o para separar o líquido e a polpa; jogue fora a polpa e coloque o líquido no refrigerador.
4. Repita o processo quando o suco ficar perto de acabar.
Desta vez, diminua a água e coloque 1/2 xícara do primeiro suco no novo suco que você vai fazer, antes de bater no liquidificador.
Isso acelera o processo de fermentação e este novo suco estará pronto para beber em apenas um dia.

4 PASSOS PARA VOCÊ TER DENTES FORTES, SAUDÁVEIS E MAIS BONITOS NATURALMENTE!











Cuide dos seus dentes!
Não permita que eles se transformem num terreno fértil para cáries.
Existem cuidados que deixam nossos dentes mais fortes e que diminuem sensivelmente a possibilidades de serem atingidos por cáries e outros problemas.
Isso mesmo!
Você só precisa fazer algumas mudanças nos seus hábitos.
Por exemplo, pesquisas já comprovaram que uma dieta rica em vitamina D e cálcio influencia completamente a saúde dentária das crianças.
Separamos algumas instruções que devem ser seguidas, a fim de combater cáries sem precisar tratamento cirúrgico. Veja:
1. Coma alimentos com cálcio e nutrientes
Tente adicionar mais produtos lácteos à sua dieta.
Estes tipos de alimentos são ricos em fósforo, minerais, magnésio, vitaminas D3 e K2.
Isso significa que fortalecem os dentes e a saúde bucal geral.
Mas têm que ser produtos lácteos de qualidade.
Portanto, invista em manteiga orgânica, iogurte natural, kefir, leite de cabra e queijo cru.
Algumas especiarias como açafrão, sal, alcaçuz e alho também são recomendadas, até para diminuir o lado ruim dos laticínios.
2. Evite o açúcar
Como escutamos desde crianças: o açúcar alimenta a bactéria e ajuda a aumentar as cáries.
O resultado disso são dentes muito danificados.
Sendo assim, fuja de refrigerantes e doces.
Para adoçar, opte por mel e estévia.
3. Óleo que puxa (oil pulling)
Esta é uma técnica antiga e muito benéfica aos dentes e à gengiva.
Além de combater o mau hálito, também combate bactérias.
Primeiro, separe uma colher (sopa) de óleo de girassol, coco ou gergelim.
Escolha um desses óleos, mas tem que ser prensado a frio.
Feito isso, coloque na boa e bocheche por cinco minutos, pelo menos.
Depois cuspa e enxágue com água morna ou água salgada.
Por fim, escove os dentes como de costume.
4. Diminua o ácido fítico
Este tipo de ácido pode ser encontrado em na farinha de trigo, agrãos, sementes e nozes.
Infelizmente, causa sérios problemas dentários, enfraqueces os ossos e outros problemas de saúde.
Se você quiser evitar isso, você deve germinar os grãos (arroz, lentilha, feijão, por exemplo) antes de consumi-los.
Esta é a melhor maneira de eliminar o ácido fítico.

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