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Tortilha Fusion de Pasta Oriental com Abacate, Tomate e Presunto



































Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Fusion Pasta Oriental (qualquer sabor) da Maggi
2 ovos
2 fatias de presunto
1 abacate pequeno
10 tomates cereja
cebolinho q.b. 
azeite q.b.

Preparação:

Prepare a Fusion Pasta Oriental de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Bata os ovos.
Coloque um fio de azeite numa frigideira pequenina (daquelas de entrelar um ovo) e junte-lhe metade da massa preparada. Deixe criar uma pequena crosta e junte metade do ovo, de modo a formar uma tortilha. Deixe cozinhar um pouco e cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula vire, para cozinhar do outro lado.
Retire e coloque no prato de servir. Repita com a restante massa e ovo e coloque noutro prato.
Prepare o abacate e corte-o em fatias finas.  Corte os tomatinhos ao meio. Sobre cada tortilha coloque o abacate, os tomates e uma fatia de presunto. Decore com o cebolinho picado.
Sirva de imediato.


Bom Apetite!

Como produzir kefir em casa: um alimento probiótico que ajuda a melhorar a digestão!













INGREDIENTES
1 a 2 colheres (sopa) de grãos do kefir
Vasilhame não metálico com tampa e capacidade para conter o leite e ainda sobrar espaço (cerca de 1/4)
1 recipiente não metálico com a boca larga para coar e armazenar o kefir
1 a 2 copos de leite fresco (pode ser integral, desnatado, semidesnatado, pasteurizado, homogeneizado ou recém-tirado da vaca ou cabra.

MODO DE PREPARO
Coloque os grãos de kefir e o leite no vasilhame não metálico (certifique-se de não encher mais de 3/4 do vasilhame).
Tampe o vasilhame (pode ser tampa frouxa ou hermética) e deixe-o à temperatura ambiente por aproximadamente 24 horas ou até que o leite coalhe ou forme-se soro (kefiraride).
Coloque em um armário onde não bata luz solar direta.
Se for possível, de vez em quando (pode ser uma vez a cada duas horas), dê uma chacoalhada no vasilhame, para certificar-se de que os grãos estarão sempre em contato com o leite.
Despeje o conteúdo numa peneira não metálica e coe o kefir em um recipiente também não metálico.
O que você coou é kefir pronto para o consumo.
A bebida fermentada pode ser conservada na geladeira, mas os grãos não.
Por isso, lave o vasilhame onde os grãos estavam fermentando e repita o processo, adicionando mais leite fresco aos grãos (cuidado – se você utiliza água quente na lavagem do vasilhame, espere-o esfriar antes de depositar os grãos nele).
O kefir deve ser consumido de manhã e à noite diariamente.
Ele pode substituir uma refeição, pois é muito nutritivo.
Ah, se você tiver grãos de kefir, avise nos comentários deste post lá no Facebook.

Essas são as doze utilidades da água oxigenada que quase ninguém conhece










A água oxigenada (ou peróxido de hidrogênio) é o único agente germicida composto apenas de água e oxigênio. Como o ozônio, mata organismos que causam doenças por oxidação! O peróxido de hidrogênio é considerado o mundo mais seguro desinfetante natural. Quando reage com o material orgânico o quebra em oxigênio e água. Aqui estão 25 surpreendentes benefícios e usos dela. Use água oxigenada de no máximo 10 volumes, que pode ser comprada em qualquer farmácia.
1. Clarear roupas
Adicione uma xícara em roupas brancas na sua máquina de lavar para branqueá-las. Peróxido é ótimo para se livrar de manchas de sangue em roupas e tapetes. Se houver sangue na roupa, basta despejar diretamente no local, deixe descansar por cerca de um minuto, em seguida, esfregue e enxague com água fria. Repita se necessário.
2. Saúde
Seu corpo produz peróxido de hidrogênio para combater a infecções no sistema imunológico. Os glóbulos brancos são conhecidos como leucócitos. Uma subclasse de Leucócitos chamados neutrófilos produz peróxido de hidrogênio como a primeira linha de defesa contra toxinas, parasitas, bactérias, vírus e levedura.
3. Banho rejuvenescedor desintoxicante
Use cerca de 2 litros de peróxido de hidrogênio em uma banheira de água morna. Mergulhe por pelo menos uma hora e meia, adicionando água quente conforme necessário para manter uma temperatura confortável da água.
4. Fungos no pé
É um remédio rápido casa que vale a pena tentar. Para ajudar a tratar o fungo pé, pulverize uma mistura 1:1 de peróxido de hidrogênio 10v e água sobre eles (especialmente os dedos) todas as noites e deixe secar sozinho.
5. Leveduras
Adicionar 2 tampas de peróxido de hidrogênio 10v em água destilada quente de uma a duas vezes por semana para remover até mesmo infecções crônicas por levedura.
6. Infecções
Embeba todas as infecções ou cortes por cinco a dez minutos várias vezes ao dia. Mesmo a gangrena que não se cura com qualquer medicamento pode ser curada por imersão em peróxido de hidrogênio. Coloque meia garrafa de peróxido de hidrogênio em seu banho para ajudar a eliminar furúnculos, fungos ou outras infecções da pele.
7. Infecções por ácaros
Pacientes infectados por ácaros minúsculos relatam que ela efetivamente mata os ácaros na pele. Espirre em sua pele um par de vezes (com alguns minutos entre as aplicações) com resultados surpreendentes.
8. Sinusite
Uma colher de sopa de peróxido de hidrogênio 10v adicionado a 1 xícara de água mineral pode ser usado como um spray nasal. Dependendo do grau de envolvimento sinusal, terá de ajustar a quantidade de peróxido utilizado.
9. Cuidados bucais
Propriedades de Cura: Faça um bochecho uma mistura 1:1 água/água oxigenada de 10 minutos diariamente, em seguida, cuspa. Você não terá aftas e seus dentes ficarão mais brancos. Se você tem uma dor de dente terrível e não pode ir
a um dentista imediatamente, coloque uma colher de peróxido de hidrogênio 10v em sua boca e segure por 10 minutos várias vezes ao dia. A dor diminuirá muito.
10. Pasta de dentes
Use bicarbonato de sódio e adicione água oxigenada suficiente para fazer uma pasta.
11. Limpeza de Escova de Dentes
Apenas mergulhe sua escova em água oxigenada e escove. Isso a livrará de de germes.
12. Mofo
Limpe com sua casa com ela se aparecer mofo depois de dias chuvosos.

Como clarear o cabelo sem tintura química – um truque que vai encantar você!












As mulheres, principalmente, são muito vaidosas e o cabelo é a primeira coisa que elas procuram cuidar.
Algumas passam produtos químicos para alisar, outras usam uma temperatura altíssima para cachear.
E há quem também pague uma fortuna para deixar os cabelos mais claros.
O problema é que todos esses procedimentos podem trazer muitos danos não só aos fios, como também a nossa saúde.
No caso do clareamento, é importante termos em mente que a tinta é capaz de ressecar, enfraquecer e causar queda de cabelo.
Se você que renovar o visual e deixar os fios mais claros, talvez esteja na hora de pensar em alternativas mais seguras e naturais.
Por isso, temos certeza de que este post lhe será muito útil.
O que vamos compartilhar não se trata de uma receita qualquer, mas de uma técnica profissional que realmente deixa seu cabelo claro e brilhante, sem uso de corantes artificiais.
O ingrediente principal é a canela, que ajuda a fortalecer o cabelo, além de deixá-lo mais sedoso, natural e suave.
Veja:
INGREDIENTES
3 colheres (chá) de canela em pó
Condicionador de cabelo (a quantidade suficiente para uma aplicação no seu cabelo)
2 colheres (chá) de mel puro
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes numa tigela, de preferência de cerâmica, e mexa com uma colher de pau.
Feito isso, lave o cabelo com xampu, depois deixe secar, e vá separando os fios.
Agora aplique a mistura delicadamente em cada mecha e depois cubra com uma touca ou saco plástico.
Feito isso, cubra ainda com uma toalha e deixe agir por 30 minutos.
Depois tire a toalha e deixe ainda por mais 3h, o tempo depende do quão claro você quer que seus fios fiquem.
Depois é só lavar a máscara com água morna e desfrutar do novo visual.
Não é simples?
Se quiser deixar ainda mais claro, aumente a quantidade de canela.
Atenção: a única contraindicação é para quem tem alergia à canela e ao mel.

Aprenda a Fazer o Xarope de Beterraba Para Tratar a Anemia!













Descobrimos que o xarope de beterraba é muito eficaz no tratamento da anemia! A OMS (Organização Mundial de Saúde) considera que esta doença é o resultado de níveis baixo de hemoglobina no sangue, sendo provocados pela fraca presença de certos nutrientes importantes. A anemia pode aparecer derivada à falta de proteínas, zinco, ferro ou vitamina B12. Contudo, a mais frequente (90% dos casos) é causada pela fraca presença de ferro (anemia ferropriva).
Ferro contra anemia
Este é um nutriente vital e participa, sobretudo, na produção de células vermelhas no sangue e no encaminhamento do oxigênio para a totalidade de células do organismo. São as mulheres em idade fértil, as crianças, as lactantes, as adolescentes e as gestantes as pessoas mais atingidas pela anemia. Porém, em relação ao sexo masculino, idosos, adultos e adolescentes podem estar também sujeitos a esta doença.
Origem
Esta doença aparece porque algumas pessoas não se alimentam devidamente, com produtos ricos em ferro. No caso das gestantes, este problema pode surgir por causa dos acúmulos insuficientes de ferro, antes da concepção e de ser imperativa a disponibilidade deste mineral para a criação dos tecidos fetais e maternos.
Sintomas
Os sintomas da anemia não são muito concretos. O exame de sangue é essencial para que o diagnóstico seja feito. Contudo, é possível identificar-se os seguintes sintomas:
anorexia (ausência de apetite);
apatia (falta de ânimo para fazer qualquer coisa);
problemas de aprendizagem nas crianças;
fadiga, em geral;
menor vontade em trabalhar;
mucosas e pele pálidas (parte de dentro do olho, gengivas);
Para tratar esta doença é necessário introduzir o ferro através de alimentos vegetais e animais. O ferro de fonte animal é mais facilmente absorvido pelo corpo, por isso procure comer carnes vermelhas, vísceras (coração, rins e fígados), mariscos sem cozinhar, peixes e carnes de aves. Contudo, se procura uma ajuda caseira e natural para atenuar alguns sintomas da anemia, prepare um xarope de beterraba!
Xarope de beterraba – como fazer?
Ingredientes:
água: ½ xícara de chá;
beterraba ralada: 2 unidades;
rapadura picada: 1 xícara de chá;
Modo de preparo:
1. Ponha numa panela a água, a rapadura e as beterrabas.
2. Aguarde que ferva e espere um quarto de hora.
3. Assim que amornar, filtre e tome uma colher de sopa em três momentos do dia.
4. Caso seja diabético, não tome este xarope.
Não descuide o tratamento da anemia. O ferro é essencial para o seu organismo funcionar devidamente! Tire o melhor proveito deste xarope, é nosso conselho!
Assista a segui o vídeo sobre os benefícios da beterraba no combate à anemia:


BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR






                                   
INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

COMO FAZER NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe amornar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO E MOLHADINHO



INGREDIENTES:

02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO 
02 XÍCARAS DE AÇÚCAR
01 XÍCARA DE LEITE
02 COLHERES DE (SOPA) MANTEIGA OU MARGARINA
06 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
01 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO EM PÓ
06 OVOS INTEIROS

PREPARO:

EM UMA BATEDEIRA, OU NA MÃO MESMO, BATA AS CLARAS EM NEVE, E VA ACRESCENTANDO AS GEMAS E BATENDO, O AÇUCAR,  E BATA MUITO BEM.
EM SEGUIDA ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, O CHOCOLATE EM PÓ, E O FERMENTO, O LEITE, E BATA POR MAIS ALGUNS MINUTOS, ATÉ A MASSA FICAR BEM HOMOGÊNEA.   EM SEGUIDA DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA, QUADRADA OU REDONDA DE SUA PREFERÊNCIA UNTADA COM MARGARINA, E LEVEMENTE POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, E LEVE PARA ASSAR EM FORNO JÁ PRÉ AQUECIDO A 180º, POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS.

RECHEIO E COBERTURA:

O RECHEIO, NORMALMENTE VOCÊ PODE FAZER DE SUA PREFERÊNCIA, COM CREMES OU DOCES QUE VOCÊ NORMALMENTE GOSTE.

OBSERVAÇÃO: EU QUANDO FAÇO ESSA RECEITA, COSTUMO FAZER APENAS 1/2 RECEITA, UMA RECEITA COMPLETA É INDICADA QUANDO A FAMÍLIA É GRANDE.

Sabe aquelas castanhas açucaradas que vendem naqueles carrinhos dos shoppings que quando você passa há 1 km já sente o cheiro maravilhoso?



Sabe aquelas castanhas açucaradas que vendem naqueles carrinhos dos shoppings que quando você passa há 1 km já sente o cheiro maravilhoso? Pois bem, eu achei uma receita e resolvi testar em casa. Ficou uma delícia gente! E achei até fácil de fazer.

Dá para fazer com qualquer castanha, nozes, o que você quiser.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo);
2 xícaras de castanhas da sua preferência (amendoim, nozes, castanha de caju, amêndoas, avelãs, etc.)
Em uma panela fora do fogo adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate, o fermento e misture bem. Junte as castanhas e leve ao fogo médio mexendo sempre. A mistura vai ferver, depois de um tempo começará a reduzir. Vai virar um caramelo bem grudento e depois irá açucarar. Quando estiver bem seco, parecendo uma farofa, retire do fogo.
Deixe esfriar um pouco e retire as castanhas da panela espalhando em uma assadeira.
Vai sobrar uma quantidade grande de crosta de açúcar na panela, é assim mesmo. Esse açúcar você pode triturar para polvilhar em doces, bolos, etc.
Leve a assadeira em forno preaquecido em 220ºC por 5 minutos. Abra o forno e mexa as castanhas com uma colher. Volte ao forno por mais 5 minutos. Deixe esfriar e guarde em recipiente tampado.

O QUE É A MASSAGEM SHIATSU E QUAIS OS SEUS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE


























Hoje em dia são muitas as técnicas que podem ajudar a nossa saúde e bem-estar. A massagem shiatsu é mais uma, que através de técnicas especiais, consegue proporcionar um melhor equilíbrio do seu corpo.

A saúde e a beleza sempre andaram de mãos dadas, especialmente nos dias de hoje onde as terapias alternativas têm um efeito altamente positivo. Aprenda mais uma técnica de massagem, o shiatsu, quais os seus benefícios e como é aplicado.

O que é o shiatsu

É uma técnica japonesa de acupressão, ou acupuntura sem agulhas, o que constitui um grande conveniente para muitas pessoas. Pontos ao longo dos canais de energia ou meridiano do corpo são estimulados para desbloquear e reequilibrar o fluxo de energia.
Esta técnica promove uma maior autoconsciência do corpo e pode melhorar, ou racionalizar, a sua auto-imagem.

Como atua

No início da sessão o terapeuta vai avaliar o estado geral da pessoa e toma-lhe a sua pulsação, pressionando-lhe levemente as costas e o estômago. A massagem seguinte pode ser vigorosa e, por vezes, até dolorosa, ou extremamente suave, já que é a pessoa e o seu corpo que avaliam o seu ritmo. Os terapeutas massajam, dão pancadas leves, pressionam os acupontos e levantam, movem e esticam a suas pernas e braços.

Quais os benefícios

Esta técnica é boa para o stress físico e emocional, que está muitas vezes associado a outros sintomas, tais como a rigidez muscular nos ombros e nas costas, o reumatismo, a artrite, asma, problemas digestivos, enxaqueca e insónia. (veja em baixo vários artigos que podem ajudar nestes problemas)
As massagens shiatsu duram aproximadamente cerca de uma hora. Para problemas específicos faça o tratamento uma vez por semana, durante três a seis semanas, experimentando depois um tratamento de manutenção mensal. Ou então faça um tratamento sempre que achar necessário.
Antes de se submeter a qualquer tratamento deverá sempre consultar um médico, nomeadamente se tiver problemas de saúde.

O SEGREDO DA AVEIA - A BEBIDA ESPECIAL QUE VAI ACELERAR SEU EMAGRECIMENTO E DESENTUPIR SUAS ARTÉRIAS!



Vamos falar agora de uma receita incrível, feita com um alimento extraordinário.
São muitos os benefícios desta receita, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.
E isso graças ao seu principal ingrediente, a aveia.
Para muitos, basta o consumo diário de 60 gramas de aveia para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.
Ela previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.
Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.
Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.
Uma boa forma de usufruir de todos esses benefícios é bebendo a água de aveia.
A água de aveia nos fornece importantes vitaminas, minerais, proteína e oligoelementos.
Ela ajuda a desintoxicar nosso organismo, eliminando toxinas.
É ideal para a perda de peso porque, quando a tomamos, ficamos satisfeitos, perdendo a vontade de ficar comendo o dia todo.
Nesta receita, outro maravilhoso ingrediente marca presença: a canela.
A canela é um valioso alimento natural.
Ela melhora o metabolismo e é antiglicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.
Antes da receita, um esclarecimento: aveia é um cereal que não possui glúten.
No entanto, o processo industrial pode "contaminá-la" com essa substância devido ao fato de ela passar por processamento em máquinas que também processam cereais com glúten, como o trigo.
Por isso na maioria das marcas de aveia existe o aviso "contém glúten".
Mas no mercado já existem marcas de aveia sem glúten.
Agora vamos à receita:
INGREDIENTES
1 xícara de aveia em flocos
1 litro de água
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ameixas secas
MODO DE PREPARO
Deixe a aveia em molho na água para amaciar.
Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.
Se quiser, pode coar.
Tome dividido em três vezes durante o dia.
Se for hipertenso, faça a receita sem canela.
Pode acrescentar uma fruta pouco calórica, como morango, framboesa ou maçã.

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