Publicidades

Macarrão parafuso com linguiça calabresa



































Serve 4 porcões
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso 5 litros de água 

Molho
4 batatas médias cozidas
 1 lata de creme deleite 

Cobertura
50 g de queijo parmesão ralado
 1/2 lata de molho de tomate pronto
 200 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador

Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente 
Bater no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite 
Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande 
Despeje sobre o macarrão o molho de batatas
Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate 

Por último coloque o queijo parmesão ralado Leve ao forno por 15 minutos.

Contrafilé grelhado com manteiga aromatizada com ervas
































Serve 8 porções
Ingredientes

8 bifes de contrafilé
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça picada
200g de manteiga com sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ervas picadas (alecrim, salsa, manjericão)

Preparo 
Manteiga com ervas

Em uma tigela, misture a manteiga (em temperatura ambiente), o azeite e as ervas.
Coloque sobre filme plástico e molde um cilindro.
Feche e leve ao freezer por 30 minutos.

Carne

Tempere os bifes com o sal e grelhe dos dois lados.

Na hora de servir, salpique um pouco de pimenta, de salsa e por cima uma rodela da manteiga aromatizada.
A manteiga vai derreter e aromatizar os bifes.

DISSERAM A VOCÊ QUE GRAVIOLA CURA CÂNCER E DIABETES? MAS EXISTE ALGO SOBRE ELA QUE CERTAMENTE NÃO CONTARAM A VOCÊ!












Todos os dias, milhares de pessoas são diagnosticadas com câncer.
O motivo são inúmeros, mas geralmente está relacionado à dieta.
O tratamento mais comum é a quimioterapia.
Mas existem também bons tratamentos naturais.
Para os médicos naturalistas, a folha de graviola é composta por propriedades medicinais poderosíssimas, capazes de tratar a doença.
Mas atenção: não pode ser qualquer folha de graviola.
Veja os requisitos para fazer o remédio:
– Não pode ser de folhas colhidas do chão
– A planta não pode ter sofrido a aplicação de pesticidas
– A folha deve ser de uma árvore nativa, jamais de um enxerto
– A folha deve ser verdinha, ter uma cor perfeita, sem manchas, tonalidade amarelada ou qualquer dano.
Encontradas as folhas certas, você pode fazer o chá, que terá realmente capacidade curativa.
E veja como prepará-lo corretamente:

INGREDIENTES
Folhas de graviola
1 copo de 200mL vinagre de maçã
3 copos de 200mL de água
MODO DE PREPARO
Para fazer o chá, será preciso desinfetar as folhas de graviola.
Para isso, misture o vinagre na água e mergulhe as folhas, deixando agir por alguns minutos.
Depois, retire as folhas e seque com um pano limpo.
Feito isso, leve-as ao sol e deixe de sete a dez dias, dependendo do clima da sua cidade.
Com o passar desse tempo, as folhas estarão bem secas.
Você deve quebrá-las bem até que vire um pó fino.
Não vamos mais ferver as folhas, pois isso tira as propriedades dela.
Você só precisa esquentar uma xícara de água e adicionar duas colheres (sopa) do pó da folha de graviola.
Deixe a solução agir por 15 minutos e depois beba.
O ideal é beber três xícaras por dia: uma depois de cada refeição.
Outra opção é tomar o suco da folha de graviola.
A receita é muito simples: você vai bater em um litro de água pura (filtrada) cinco folhas frescas de graviola.
Vai coar e tomar esse suco ao longo do dia.
Logo de início, você vai sentir o poder desintoxicante da graviola, pois vai eliminar bastante catarro.
Tome o suco até conseguir a cura desejada.
É claro que você não deve abandonar o tratamento prescrito pelo seu médico.
Aliás, nunca abandone o tratamento do médico.
No entanto, com certeza, este tratamento vai ajudar muito.
Há vários relatos de pessoas, inclusive na internet, que foram curadas com o auxílio da folha de graviola.

ESTES SÃO OS CAFÉS DA MANHÃ QUE OS ESPECIALISTAS RECOMENDAM PARA SE PERDER MUITO PESO!











O café da manhã é a principal refeição do dia, porque ele garante as vitaminas e os nutrientes necessários para suportar as atividades do cotidiano.
Infelizmente, muita gente ignora a  refeição pela manhã, achando que é uma boa alternativa para emagrecer.
Muito pelo contrário!
A verdade é que essa é pior decisão que alguém pode tomar em prol da saúde.
Além de impedir a absorção dos nutrientes, deixar de tomar o café da manhã vai fazer com que você chegue na hora do almoço com muito mais fome.
O importante mesmo é iniciar o dia com uma dieta saudável e especial.
Por isso trouxemos quatro variedades de café da manhã que vão ajudar você a perder peso.

Veja as vantagens:

– Você receberá nutrientes e vitaminas
– Não sentirá tanta fome na hora do almoço
– Perderá peso mais facilmente
– Terá mais energia ao longo do dia

1. Aveia, maçã e canela
É uma excelente combinação porque reúne uma grande quantidade de carboidratos e proteínas, além de aumentar o metabolismo do corpo.
A canela ajuda muito a queimar as gordurinhas e, se combinada com aveia e maçã, suas capacidades aumentam ainda mais.
2. Kefir ou iogurte natural com mamão e linhaça triturada na hora
É um delicioso café da manhã!
Este é um dos mais poderosos café da manhã para perder peso , pois contém uma alta dose de proteína e fibras, que nos permite a sensação saciedade por algumas horas.
Isso acaba evitando ansiedade na hora do almoço.
O kefir e o iogurte contêm bactérias boas, que ajudam a fortalecer seu sistema imunológico.
3. Limonada com ovos cozidos
Tomar um copo de limonada (sem açúcar; pode usa estévia pura) meia hora antes de cada refeição ajuda a perder peso consideravelmente.
Além disso, se você adicionar ao seu café da manhã ovos cozidos, poderá absorver mais proteínas e vitaminas, o que ajuda a  ter um melhor desempenho durante todo o dia.
É uma opção supernutritiva!
4. Suco verde
Esta é uma excelente escolha para começar o seu dia com as energias ao máximo.
Adicione uma maçã, uma banana, uma xícara de couve, meio copo de folhas de hortelã, três morangos, meia  xícara de leite de amêndoa e meio  copo de água no liquidificador.
Eis uma combinação perfeita de fibras, vitaminas e proteína que ajuda a queimar calorias e aumentar a energia.

8 tratamentos caseiros para acabar com as espinhas e suas manchas













1. Óleo de coco
O óleo de coco, além de ser um potente hidratante, tem uma propriedade interessante para quem busca um tratamento casiero para espinhas. “Ele é anti-dihidrotestosterona, uma variação do hormônios testosterona que é uma grande causadora de acne”, explica a dermatologista Michele Haikal. Com isso, ele ajuda a reduzir as espinhas, além de ser interessante no tratamento de suas manchas também.
2. Aloe vera (babosa)
A babosa (cujo nome cientifício é Aloe vera) é bastante interessante como tratamento caseiro para marcas e cicatrizes mais leves de acne. “Ela possui propriedades calmantes e cicatrizantes e pode auxiliar na regeneração da pele, mas não agirá em cicatrizes mais profundas”, considera Paula Sanchez.

3. Cebola e vinagre de maçã
O vinagre de maçã é um produto bastante interessante para reduzir a oleosidade da pele, algo bastante comum em quem tem espinhas. Aliado à cebola, que é antibacteriana, esse pode ser um tratamento eficaz para reduzir as espinhas.
“Além disso, alguns postulam que o vinagre de maçã tem ação clareadora, melhorando as marcas”, salienta Paula.

4. Chá verde
O chá verde não serve só para beber, pode ser também um tratamento caseiro para espinhas. “Por ter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, ele pode ajudar a secá-las”, ensina Paula.
Para tanto, basta preparar o chá normalmente e usá-lo embebido em um algodão diretamente na pele, para que faça efeito.

5. Clara de ovo
Aplicar clara de rosto no rosto, como uma máscara facial, também pode ser um tratamento caseiro interessante para espinhas. “As proteínas e o colágeno presentes neste alimento podem melhorar o aspecto da pele”, considera a especialista.

6. Creme de pepino e açúcar
Essa dupla é interessante como tratamento caseiro para espinhas, tanto reduzindo sua quantidade quanto melhorando as manchas. “O pepino remove as impurezas, acalma e hidrata a pele, enquanto o açúcar promove esfoliação”, considera Paula.

De acordo com a especialista, esfoliar pode ajudar a reduzir as manchas mais superficiais, pois aos poucos vai desgastando a camada mais externa da pele. Em longo prazo, isso pode clarear a região.

7. Tomate
A acidez presente no tomate, apesar de leve, pode ser interessante para secar as espinhas, tornando-o uma opção de tratamento caseiro. “Em alguns casos ele pode sim ajudar”, pondera Paula.

8. Produtos com calêndula
A calêndula é uma substância que pode ajudar na redução da oleosidade da pele, sendo um tratamento caseiro interessante para quem sofre com espinhas, explica Michele Haikal.

Tulipa de coxa de frango recheada com funghi e ricota

























Ingredientes:
8 coxas e sobrecoxas de frango com pele
200g de ricota de ovelha
50g de funghi porcini hidratado
100g de calabresa
1 colher das de sopa de farinha de trigo
½ xícara de migalhas de pão
Sal e pimenta do reino a gosto
200ml de água


Modo de Preparo:

Hidrate o funghi na agua por 3 horas. Escorra e pique o funghi reserve.Ferva a água da hidratação até reduzi-la a uma fina lamina. Acrescente mais 2 colheres das de sopa de água. Pique a calabresa finamente.Misture todos os ingredientes com a agua reduzida, tempere e reserve. Prepare o frango.Retire a pele da parte da sobrecoxa, de forma que ainda fique ligada a coxa. Separe a coxa da sobrecoxa. Desosse a coxa mantendo  a ponta  externa do osso(corte o osso interno com o cutelo). Tempere a carne com sal e pimenta Recheie e feche com a pele da sobrecoxa e palito. Pincele com azeite. Asse em forno médio por 30 minutos. Sirva com batata soutê.

Linguiça de frutos do mar

























Ingredientes para a linguiça:

600g de camarão limpo
12 ostras
12 mexilhões
1 xícara de coentro
Pimenta a gosto
1 xícara de cebola ralada e espremida
6 dentes de alho picados e triturados
2 colheres das de sopa de banha
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
Tripa seca

Modo de preparo:
Cozinhe os camarões, as ostras e os mexilhões. Pique-os  e junte com os demais ingredientes e processe tudo. Depois encha as tripas.


Para o Cuscus:

1 xícara de cuscus
1 xícara de caldo de peixe
200g de camarão
1/3 xícara de coentro picado
1 xícara de tomate concassé
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola o alho e o tomate e o camarão no dendê. Numa panela ferva o caldo, tempere e desligue o fogo. junte o cuscus por 5 minutos a hidratar. escorra e misture ao refogado corrigindo o sal e temperos.


Para o molho de coco:

300 ml de leite de coco
1 dose de cachaça
Pimenta vermelha, sal e estragão a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o leite de coco, misture a cachaça e tempere.

Risoto de língua a moda chinesa


























Ingredientes:

500g de língua de gado
150g de cebola
100g pimentão grande
1 pimenta dedo de moça
4 dentes de alho
1 xícara de amendoim
1 xícara de molho de soja
100g de manteiga gelada
2 xícaras de arroz arbóreo
Queijo tipo grano padano
1600 ml de caldo do cozimento da língua
Sal a gosto
Azeite

Modo de preparo:

Corte a língua já cozida em cubos. Corte a cebola e o pimentão também em cubos. Corte o alho em laminas. Pique a pimenta em rodelas. Numa panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho. Depois o pimentão e a pimenta. Acrescente o arroz e coloque umas 5 conchas da água do cozimento da língua. Coloque ainda pimenta do reino, amendoim e o molho de soja a gosto. Deixe cozinhar até ficar “al dente”, depois coloque o queijo e mexa. Depois acrescente a manteiga gelada e deixa descansar por 2 minutos.

Publicidade