Lasanha de Salmão Fumado.... simplesmente divinal!
Ingredientes
200 g salmão fumado em fatias placas de lasanha pronta a ir ao forno ou fresca qb 40 g de margarina 1 alho francês ½ limão 2 colheres de sopa de farinha 500 ml leite noz moscada qb sal qb pimenta qb 100 g queijo ralado cebolinho ou outras ervas aromáticas a seu gostoComeçar por ligar o forno a 200 graus. Num tacho colocar em lume brando a margarina e adicionar o alho francês cortado em rodelas finas, deixar cozinhar. Entretanto tempere o salmão com o sumo do limão e pimenta acabada de moer. Ao alho francês juntar a farinha, mexer muito bem e adicionar aos poucos o leite mexendo sempre até engrossar. No fim tempere com sal, pimenta e noz moscada e ervas aromáticas a gosto. Numa travessa untada colocar no fundo as placas de lasanha, cobrir com uma camada de molho de alho francês e por cima colocar algumas fatias de salmão. Repetir o processo terminando com uma camada de molho. Polvilhe com uma generosa camada de queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Bom apetite!
Fonte: http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com/2020/01/lasanha-de-salmao-fumado-simplesmente.html
Leia Também:
|
Dicas caseiras, receitas culinárias, saúde, boa forma, cursos, concursos e notícias.
- Página inicial
- Administração
- Artes
- Beleza
- Biologia
- Bizarro
- Boa Forma
- Cinema
- Comunicação e Marketing
- Concursos
- Construção Civil
- Contabilidade
- Curiosidades
- Cursos
- Cursos 24 Horas
- Cursos Profissionalizantes
- Dicas
- Dicas Caseiras
- Dicas de Trabalho
- Dietas
- Direito
- E-Book
- Educação Física
- Enfermagem
- Estética
- Farmácia
- Fisioterapia
- Fotografia
- Idiomas
- Indústria e Tecnologia
- Infoprodutos
- Informática
- Jornalismo
- Matemática
- Moda e Beleza
- Notícias
- Pedagogia
- Portal de Cursos Rápidos
- Preparatório Para ENEM
- Produtos Digitais
- Psicologia
- Receitas
- Receitas Caseiras
- Receitas Naturais
- Recursos Humanos
- Renda Extra
- Saúde
Publicidade
Publicidades
Lasanha de Salmão Fumado.... simplesmente divinal!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário