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Todos precisam saber: querem proibir a vitamina B17 porque ela pode curar o câncer!












A luta contra o câncer ainda não acabou.
Enfrentar esse problema continua sendo um desafio no mundo todo.
Mas temos muito o que comemorar, pois a medicina natural tem acumulado muitos relatos de pessoas que conseguiram se tratar com ingredientes naturais.
É claro que o sistema tradicional renega bastante esses tipos de alternativas, e o que nos resta é perguntar: qual o real motivo para que o sistema despreze os tratamentos naturais?
Vamos dar um exemplo: mais de 40 anos atrás, em 1974, o Sloan Kettering Cancer Center, centro especializado em pesquisas contra o câncer, mostrava significativos resultados no uso da da vitamina B 17 para o tratamento do câncer.
Acredite: houve uma redução de 10% a 20% no desenvolvimento dos tumores observados em camundongos.
Por outro lado, os que não receberam vitamina B 17 tiveram um aumento no desenvolvimento das células cancerígenas de 80% a 90%.
No entanto, enquanto essa pesquisa mostrava excelentes resultados, alguns representantes do “sistema” se apressavam em descartar completamente a possibilidade de haver qualquer relação entre a vitamina B 17 e a cura do câncer.
Mais tarde, os defensores da vitamina B 17 alegaram que negar a eficácia desse tratamento não passava de um jogo sujo de interesses econômicos.
Raph Ross, um dos cientistas que participaram da pesquisa, deu a entender que essa alternativa de cura foi descartada por simples controle do mercado.
A pergunta-chave é: quais os alimentos ricos em vitamina B 17?
A semente de damasco se destaca como fonte desse nutriente.
Documentário Um Mundo sem Câncer (legendado em espanhol) – assista e se surpreenda com as revelações!



Algumas pessoas não recomendam o consumo regular da semente porque ela tem cianeto, uma substância química que é bastante tóxica.
Mas não há o que se preocupar, pois a quantidade dessa substância na semente de damasco é tão mínima que ela se torna irrelevante.
Ou seja, para que você seja intoxicado com as sementes, é necessário comer uma quantidade absurda.
Para desfrutar das propriedades incríveis da semente de damasco, pode-se usar um quebra-nozes.
E se você tiver dificuldade de ter acesso a essa semente, lojas naturais na internet vendem o produto, inclusive suplementos à base dela.
Outras boas fontes de vitamina B17 são as nozes, a castanha-do-pará e a de caju, a semente de linhaça e a de abóbora/jerimum, a amora, o morango, a framboesa, a couve, a folha de alfafa e de eucalipto.
PROIBIDA NOS ESTADOS UNIDOS
Alguns anos atrás, a venda de vitamina de laetrila, a forma sintética da vitamina B17, foi proibida nos Estados Unidos.
O que se alega é que que não há provas de que a vitamina B17 combate o câncer e que ela é extremamente tóxica para ser utilizada como um tratamento.
Mas os defensores da medicina alternativa contestam essa tese argumentando que, além de a B17 ser realmente efetiva contra o câncer, a quimioterapia tem elementos muito mais tóxicos do que essa vitamina.
Eles acreditam que o FDA e o stablishment científico mentiram para manter a vitamina B17 fora do mercado porque ela afeta negativamente os enormes lucros as companhias farmacêuticas produtoras de drogas contra o câncer.

O incrível poder de cura do limão que poucos conhecem












Sem dúvida alguma, esta é uma das frutas mais consumidas em todo mundo, sendo utilizada nos mais diversos pratos e bebidas. Entretanto, muitas pessoas ainda não conhecem todos os detalhes quanto aos benefícios do limão para a saúde.
Por este motivo, fizemos uma relação desses benefícios que certamente farão toda diferença para uma vida mais saudável. Confira!
Quais são os benefícios do limão?
Fortalece o sistema imunológico
Um dos mais conhecidos benefícios do limão é que ele fortalece o sistema imunológico.
Rico em vitamina C e em antioxidantes, ele consiste em um grande aliado das defesas naturais do organismo, combatendo os radicais livres e também os vírus e bactérias causadoras de infecções.
Por este motivo, o consumo regular desta fruta, seja em saladas, sucos, chás etc, evita problemas tais como:
Gripes e resfriados;
Infecções de forma geral (urina, pulmão, garganta etc);
Complicações infecciosas decorrentes de doenças autoimunes, tais como o Lúpus e o HIV.
Benefícios do Limão
Ajuda a emagrecer
Outro dos benefícios muito atrativos com relação ao consumo de limão é que ele potencializa o processo de emagrecimento ao promover uma intensa limpeza e desintoxicação do organismo.
O suco desta fruta contribui sobretudo para eliminar o excesso de gordura e açúcar presente na corrente sanguínea, fazendo com que o corpo consiga excluir essas substâncias de forma mais rápida.
Trata doenças respiratórias
Por ser considerado um expectorante natural por excelência, o limão atua também em auxílio ao tratamento de doenças respiratórias, tais como bronquite e até mesmo pneumonia.
As substâncias contidas nesta fruta são de grande ajuda para eliminar as secreções retidas nos pulmões e nos brônquios.
Além disso, por ser rica em vitamina C, esta fruta fortalece as defesas do organismo, tornando-o muito mais resistente a essas doenças.
Melhora o funcionamento do intestino
Devido à sua ação adstringente, o suco de limão atua da prevenção de gases intestinais, evitando a constipação, inchaço abdominal e demais desconfortos relacionados ao mau funcionamento do intestino.
Limpa as artérias
Os benefícios do limão também estão relacionados à proteção das artérias.
Em virtude de ele atuar na eliminação das impurezas do organismo, sobretudo no que diz respeito à gordura, ele desempenha um papel fundamental ao evitar infartos, tromboses e AVC – Acidente Vascular Cerebral.
Protege o sistema nervoso
Por ser rico em vitaminas do complexo B e em substâncias tais como o cobre, ferro, cálcio e manganês, o limão também atua na proteção do sistema nervoso, favorecendo as sínteses cerebrais e tonificando o sistema vascular.
Equilibra a temperatura do corpo
O suco de limão atua de maneira muito eficaz para equilibrar a temperatura do corpo. Por esta razão é muito utilizado para combater a febre e também recomendado nos dias mais quentes.
Auxilia na digestão
O limão também auxilia na digestão, estimulando o fígado na produção de enzimas indispensáveis para este processo, melhorando o desempenho da bile e diminuindo a absorção de gordura pelo organismo.

UMA DESINTOXICAÇÃO COMPLETA QUE DURA APENAS 2 DIAS - VAI LIMPAR SEU CORPO DO AÇÚCAR E TOXINAS, AJUDAR VOCÊ A PERDER PESO E IMPULSIONAR SUA SAÚDE!











Técnicas de desintoxicação são muito importantes para a nossa saúde e bem-estar.
Elas têm sido praticadas há anos e são ótimas para ajudar as pessoas a perder peso - o que é muito melhor do que dietas malucas que nos deixam morrer de forme e desaceleram nosso metabolismo, já que não oferecem os nutrientes que precisamos.
 Além disso, se você optar por processos de emagrecimento que não são seguros, pode sofrer com:
 
- Desidratação
 
- Fadiga
 
- Náuseas
 
- Enjoos
 
- Tontura
 
- Problemas no cólon
 
Nosso corpo nos oferece uma grande vantagem, já que naturalmente temos nosso próprio sistema de desintoxicação.
 
E para que isso ocorra, três órgãos estão envolvidos: os rins, o cólon e o fígado.
 
De forma simplificada, os rins filtram o sangue e eliminam as toxinas através do xixi.
 
O cólon remove as toxinas antes que elas façam mal ao corpo.
 
O fígado, por sua vez, é o primeiro órgão de defesa contra as toxinas e funciona perfeitamente como um filtro que impede que as substâncias indesejáveis passem para a corrente sanguínea.
 
Para que todo esse sistema funcione, precisamos consumir os nutrientes adequados.
 
Por isso, trouxemos um método de desintoxicação que vai limpar o seu organismo em 48h - escolha, de preferência, um fim de semana para se desintoxicar.
 
- Café da manhã
 
Quinoa com ameixas: comece o dia consumindo quinoa, que é rica em proteínas, fósforo e fibras, adicionando algumas ameixas secas, que também são ricas em fibras.
 
Ambos alimentos funcionam como laxante.
 
Por isso, são muito úteis na desintoxicação do corpo.
 
Veja como você pode preparar uma ótima bebida para eliminar as toxinas:
 
INGREDIENTES
 
Meia xícara de quinoa em flocos ou cozida
 
1/3 xícara de ameixas picadas
 
1 colher de chá de gengibre ralado
 
1 colher de sopa de linhaça
 
1 xícara de água
 
1 pitada de canela
 
1/4 xícara de leite de arroz ou de outro vegetal (como gergelim ou girassol; mas soja NÃO!)
MODO DE PREPARO
 
Coloque a água numa panela pequena e adicione meia xícara de quinoa, uma pitada de canela e uma colher (chá) de gengibre ralado.
 
Misture bem todos os ingredientes e leve para ferver.
 
Depois da fervura, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhando por mais 10 minutos.
 
Feito isso, adicione as ameixas e o leite de arroz.
 
Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
 
Depois, adicione uma colher (sopa) de linhaça bem triturada  e misture mais uma vez antes de consumi-lo.
- Lanches
 
E na hora do lanche?
 
Há muitas opções naturais para você não passar fome.
 
Por exemplo, fique livre para comer: fatias de pepino, aipo e rabanetes ou quaisquer outro legumes frescos.
 
Se quiser, você pode misturá-los e adicionar um pouco de azeite, suco de limão, sal e pimenta.
 
Fica uma salada deliciosa!
 
Caso prefira bebidas, pode contar com um suco detox de limão, abacaxi e romã:
 
INGREDIENTES
 
1 limão
 
3/4 xícara de suco de abacaxi sem açúcar
 
1 copo de suco de romã sem açúcar (que pode ser substituído pelo suco de melancia)
 
3 xícaras de água
 
MODO DE PREPARO
Tudo o que você precisa é misturar os ingredientes e beber.
 
Esta receita rende quatro porções, que devem ser consumidas ao longo do dia.
 
Outra opção: suco detox de abacaxi, gengibre e couve:
 
INGREDIENTES
 
Meia xícara de abacaxi
 
1 pedaço de 2 cm de gengibre
 
2 folhas de couve (retire os talos)
 
Meio limão espremido
 
Meia xícara de folhas de hortelã
 
1 copo de água
 
MODO DE PREPARO
 
Coloque todos os ingrediente no liquidificador e misture bem.
 
- Almoço
 
Para o almoço, é preciso um cardápio nutritivo e rico em fibras.
 
Com os ingredientes desta receita, você poderá ter tudo isso e mais um pouco.
 
INGREDIENTES
 
1 maçã
 
1 copo de mamão picado
 
1 banana
 
1 colher (sopa) de aveia
 
1 colher (sopa) de sementes de linhaça ou de chia
 
1/2 xícara de gelo (opcional)
 
1/2 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
 
MODO DE PREPARO
 
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e misture até obter uma consistência homogênea.
 
- Jantar
 
Que tal uma sopa de legumes?
 
INGREDIENTES
 
1 repolho picado
 
2 litros de água
 
2 colheres (sopa) de páprica
 
1 folha de acelga ou de couve
 
2 cebolas cortadas
 
1 colher (chá) de cominho
 
2 talos de aipo picados
 
Sal (de boa qualidade) a gosto
 
Pimenta-do-reino
 
Meia xícara de salsa picada
 
4 dentes de alho grandes picados
 
MODO DE PREPARO
 
Orégano a gosto
 
Misture todos os ingredientes, menos a salsinha picada e coloque-os numa panela.
 
Em seguida, adicione os 2 litros de água e deixe ferver.
 
Feito isso, reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uma hora.
 
Outra opção é o consumo de repolho, que é excelente nesse processo de desintoxicação do fígado e dos rins.
 
Há alguns regrinhas que vão contribuir muito para o tratamento:
 
1. Não coma depois das 19h
 
2. Beba uma xícara de chá de dente-de-leão  antes de ir para a cama, pois isso vai ajudar o fígado a eliminar as toxinas do corpo.
 
3. Consuma magnésio (pode ser o cloreto de magnésio), que tem leve ação laxante.

ÁGUA DE GENGIBRE E LIMÃO: A BEBIDA MAIS SAUDÁVEL PARA QUEIMAR RAPIDAMENTE A GORDURA DA BARRIGA E QUADRIL!












Você já ouviu falar da água de gengibre para emagrecer?
Tem muita receita de água de gengibre por aí.
Mas a melhor e que funciona mais rápido é esta.
Por quê?
É que ela tem alguns segredinhos.
Mas, antes da receita, que tal saber um pouco mais sobre o gengibre?
A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas.
Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular.
O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio).
É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas.
Neste post, vamos ensinar você a fazer a melhor água de gengibre.
Por que é a melhor?
Porque ela vem reforçada com outros ingredientes “mágicos”.
Além de desinchar e emagrecer, ela trata gripe e outras viroses.
E também proporciona outros benefícios, como:
– Melhora a circulação
– Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça)
– Reduz o risco de pedras nos rins
– Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado
– Estimula o metabolismo
Aprenda como fazer a receita mais poderosa água de gengibre:
INGREDIENTES
1 pedaço de 5cm de gengibre cortado em fatias
1 limão cortado em rodelas (não precisa descascar)
1 colher (café) de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
1 litro de água
 
MODO DE PREPARO
Ferva a água com o gengibre.
Quando levantar fervura, adicione o limão, o açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
Espere dez minutos e já pode começar a consumir.
Tome três xícaras por dia.
Consuma por no máximo duas semanas.
Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.
Se for hipertenso(a), converse antes com seu médico para saber se pode ou não consumir gengibre.

Tagliarini verde com tomates e camarões
























Ingredientes:

250 g de tagliarini verde
6 camarões médios limpos
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de meio limão siciliano
Tomilho fresco a gosto
6 tomates-cereja
1 dente de alho
meia cebola roxa fatiada
4 azeitonas pretas
Gergelim a gosto
Lâminas de queijo pecorino

Modo de preparo:

Em uma panela funda, ferva água para cozinhar o tagliarini. Tempere os camarões com o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão e o tomilho.  Corte os tomates em 4, tempere com sal, pimenta e e reserve.  Em uma frigideira quente, coloque o próprio líquido usado para temperar os camarões e o alho. Em seguida, acrescente os camarões, a cebola e as azeitonas. Enquanto o camarão doura, cozinhe a massa por aproximadamente 3 minutos, ou até que fique al dente. Quando os camarões estiverem quase prontos, adicione os tomatinhos e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo assim que os camarões estiverem bem dourados. Faça a montagem do prato, finalizando com o gergelim e as lâminas de queijo pecorino.

Galeto Mineiro






















Ingredientes:
1 Galeto
100 g de Bacon cortado em cubos
60 g de Alho Poró cortado em cubos
300 g de Arroz branco cozido
2 dentes de Alho picados
1 cálice da Cachaça
1 cálice de suco de Limão
100 g de Queijo Parmesão ralado
Salsinha (a gosto)
Azeite extra virgem (a gosto)
2 colheres (sopa) de Molho Inglês
Sal e Ervas finas (a gosto)


Modo de preparo:
Galeto:
Limpe bem o galeto, tire a parte dorsal, corte ao meio, tempere com alho, sal, molho inglês, azeite e a cachaça, reserve e deixe marinar por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e sal, quando levantar fervura coloque o galeto por 10 minutos. Tire da água e leve ao forno pré-aquecido (250º C) por 12 minutos ou até dourar.

Arroz:
 Em uma frigideira, doure o bacon, acrescente o alho poró, o arroz e o queijo parmesão, finalize com a salsinha.


Molho:
Doure o alho no azeite, coloque ervas finas, suco de limão e tempere com sal a gosto.

Salada de laranja Lima e Pomelo cor de rose com frozen de Triple sec e hortelã, servido com sorvete de limão Siciliano























Ingredientes:
8 laranjas Lima


8 Pomelos cor de rose 
1 buquê de hortelã
100 ml de licor Grand Marnier *
250 g de gelo em cubos
100 g de açúcar
Sorvete de limão Siciliano

Modo de preparo:
Com ajuda de uma faca bem afiada faça os gomos das laranjas e dos pomelos sem deixar a pele branca e as sementes. Guarde o suco e peneire. Retire as folhas de hortelã e lave. Seque e coloque dentro do liquidificador e bata  junto com o açúcar, os cubos de gelos o Grand Marnier e o suco das laranjas e dos pomelos. Guarde a  mistura dentro do freezer.

Montagem do prato:
Num prato fundo grande disponha os gomos de laranjas lado a lado bem arrumadinho perto da borda do prato fazendo o desenho de uma coroa. Faça a mesma coisa do lado de dentro do prato com os gomos de pomelos, bem arrumado deixando um pequeno espaço para a bola do sorvete. Com ajuda de ma colher de sopa despejar o frozen em cima das frutas e acrescente a bola de sorvete no meio. Decore com hortelã e sirva rapidamente.

Aqui está por que você deve beber água de coco por 7 dias seguidos – o resultado é surpreendente!












O que você acha da água de coco fazer parte do seu cardápio diário?
Para quem mora em regiões tropicais, é muito mais  fácil conseguir uma água de coco fresquinha e saborosa.
Não estamos falando daquelas que vêm na caixinha e são vendidas em supermercados, pois estas contêm algumas substâncias químicas, como conservantes.
Estamos falando da água vinda da própria fruta, o que não é difícil encontrar no Brasil.
Você conhece os benefícios?
Para começo de conversa, ela é de baixíssima caloria, gordura e colesterol.
Além disso, contém quatro vezes mais potássio do que a banana.
Se você é atleta, pode investir nesta bebida, sem medo.
Conheça outras vantagens, além do sabor delicioso, da água de coco:

1. Elimina excesso de peso
Como não há gordura na água de coco, você pode beber sem culpa e estará saciando a fome.
2. Fortalece o sistema imunológico
Além disso, atua contra vírus e bactérias.
3. Aumenta a energia
Ela melhora a produção de hormônios da tireoide, aumentando a resistência física.
4.  Combate doenças renais
Ela limpa a bexiga e todo o sistema urinário.
5. Hidrata
A água de coco hidrata o corpo melhor do que qualquer outra bebida indicada para atletas.
6. Reduz a pressão sanguínea
Ela pode equilibrar a pressão arterial, graças à boa quantidade de eletrólitos

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