Publicidades

ESTE SUCO É CAPAZ DE RECUPERAR A ENERGIA DAS PESSOAS MAIS CANSADAS - É SUCESSO EM TODO O MUNDO E SE PREPARA EM APENAS 3 MINUTOS!

O que fazer para fortalecer a imunidade de forma natural?
Existem várias alternativas.
Neste post, mostraremos duas ótimas opções.
A receita nº 1
A primeira delas é uma das melhores para fortalecer o corpo e nos deixar longe de todo tipo de doença.
Ele tem uma combinação de ingredientes simplesmente perfeita: maçã, limão, inhame e beterraba.
Todos eles riquíssimos em nutrientes e em propriedades medicinais.
O limão limpa o sangue, alcaliniza o corpo, regula o metabolismo.
A maçã tem um ditado que define muito bem o poder dela: "Coma uma maçã por dia e fique longe das doenças".
A beterraba é outro vegetal com a capacidade de melhorar o nosso sangue.
E, para fechar, o inhame, que fortalece as defesas e faz uma limpeza profunda em todo o organismo.
Então, é por isso que este suco desintoxica, fortalece a imunidade e previne doenças.
Se for possível, use neste suco apenas ingredientes orgânicos.
Se não for, escove e lave-os bem e retire a casca.
Consuma um copo deste suco todos os dias e verá como o seu corpo ficará forte e você raramente adoecerá.
Vamos à receita:
INGREDIENTES
1 maçã
1 limão
1 inhame pequeno sem casca
1 beterraba sem a casca
200 mL de água
Algumas folhinhas de salsa (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte os ingredientes e coloque-os dentro do copo do liquidificador.
O limão e a maçã, se forem orgânicos, devem ter a casca preservada.
Bata muito bem todos os ingredientes.
Beba na hora e sem coar!
Consuma 1 copo diariamente e, de preferência. em jejum.
A receita nº 2
A segunda receita é conhecida como  "levanta defunto".
Já ouviu essa expressão, não é?
O nome não é por acaso.
Significa que, se você anda sem energia, sem disposição  ou sentindo moleza no corpo, com certeza terá o problema resolvido depois de consumir esta receita.
Isso acontece porque os ingredientes fortalecem o sistema imunológico.
Além disso, o suco ganhou fama por prevenir e auxiliar no tratamento de câncer.
 
O melhor de tudo é que se trata de uma receita fácil e rápida.











Bastam três minutos para você prepará-la.
O sabor não é maravilhoso.
Mas dá para tomar tranquilo e os efeitos compensam.
Saiba como fazer:
INGREDIENTES
1 kg de beterraba
1 kg de mel puro (o mesmo que 1 litro)
3 laranjas
Meio quilo de cenoura
3 maçãs
1 limão
MODO DE PREPARO
Lave bem todos os ingredientes.
Feito isso, descasque tudo.
A cenoura, a beterraba, o limão e a maçã, se forem orgânicos, podem ter a casca preservada.
Misture todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o mel.
Em seguida, coloque o líquido num vidro com tampa e leve para a geladeira.
Consuma todas as manhãs, metade de um copo (100 ml) desse suco, ainda em jejum.
Diabéticos, devido ao mel, não devem consumir esta receita.

VOLTE A COMER JACA O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL - ELA PODE TRATAR E CURAR ESTAS 8 DOENÇAS!

A jaca é umas das frutas mais deliciosas.
E ela é bem peculiar, pois se trata de uma das maiores frutas nascidas em árvores.
Existem a jaca dura e a mole, ambas deliciosas.
Pode ser consumida tanto crua, como cozida, enriquecendo a nossa culinária.
Só em pensar, já dá aquele gostinho na boca!
O melhor de tudo é que podemos desfrutar tanto do sabor como dos benefícios dessa deliciosa fruta!
É um alimento de baixa caloria, pois fornece apenas 100 calorias para cada 100 gramas consumidos.
Rica em carboidrato, proteínas e fibras, a jaca ainda contém vitaminas A, B, C e E, além de cálcio, magnésio, potássio e fósforo.
Quer conhecer as principais vantagens do seu consumo?
Veja:
1. Reduz a pressão arterial
A jaca é rica em potássio, que equilibra a quantidade de sódio em nosso organismo, evitando a pressão arterial elevada.
Assim, a jaca é um ótimo remédio para quem sofre com hipertensão.
2. Ajuda a prevenir o câncer
A  jaca é uma excelente fonte de antioxidantes e fitonutrientes, o que é ótimo para combater os danos causados pelos radicais livres, que convertem células saudáveis em cancerosas.
Um dos antioxidantes presentes em grande quantidade na jaca são as saponinas.
Este antioxidante é um potente agente anticâncer.
Um estudo publicado no Journal of Nutrition revelou que as saponinas previnem e combatem a leucemia e o câncer de cólon.
Muitos cientistas consideram este antioxidante como uma das possíveis fontes da cura do câncer.
Vale a pena você pesquisar sobre as saponinas.
Mas o bom é que, ao consumir jaca, você estará obtendo uma dose expressiva deste potente agente anticâncer.
3. Promove a digestão
Por ser rica em fibras dietéticas, a jaca é uma excelente laxante.
Ela melhora o funcionamento do intestino, ajuda a proteger o revestimento da membrana mucosa, diminuindo as chances de câncer de cólon.
Além disso, ela tem propriedades antifúngicas.
4. Fortalece os ossos
O magnésio e o potássio, que estão presentes na jaca, são ótimos para a saúde dos ossos.
O magnésio é um dos nutrientes que auxiliam na absorção de cálcio no corpo, impedindo, assim, a perda óssea.
Além disso, aumenta a densidade dos ossos.
O potássio, por sua vez, ajuda a diminuir a perda de cálcio pelos rins.










5. Fortalece a visão
A jaca é uma rica fonte de vitamina A e antioxidantes.
Esses nutrientes ajudam os olhos contra os radicais livres,  que podem causar degeneração da retina, prejudicando a visão.  
Os seja, o consumo de jaca ajuda a prevenir a cegueira noturna e a degeneração macular.
6. Previne anemia
A jaca contém  grande quantidade de nutrientes que podem ajudar a aumentar a formação de sangue, como a vitamina A, C, B6, E, K, niacina, ácido fólico e o ácido pantotênico.
Além dessas vitaminas, há minerais como cobre, manganês e magnésio.
A vitamina C, presente em boa quantidade na jaca, aumenta a absorção do ferro no organismo, contribuindo assim para a prevenção da anemia.
7. Aumenta a energia e imunidade
Como já dissemos anteriormente, a jaca é rica em vitaminas que são ótimas para fortalecer o sistema imunológico, evitando e combatendo a gripe e outras viroses, por exemplo.
8. Melhora a pele
A jaca é recomendada para a saúde da pele, graças ao seu alto teor em antioxidantes e vitamina C.
E isso atrasa o envelhecimento e evita o ressecamento da pele.

Lasanha de atum

Serve 8 porções
Ingredientes
Molho branco com queijo
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
Noz-moscada ralada a gosto
50 g de queijo provolone, ralado no ralo grosso
50 g de queijo parmesão, ralado no ralo grosso

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

























Lasanha
2 embalagens de molho de tomate pronto (300 g cada)
1/2 xícara (chá) de água
1 embalagem de massa seca para lasanha (200 g)
200 g de queijo muçarela fatiado
2 latas de atum em pedaços em água escorrido
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo
Molho branco
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter.
Junte a farinha e cozinhe, até dourar levemente.
Retire do fogo e junte o leite, aos poucos, mexendo até estar completamente dissolvido.
Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Junte os queijos e o requeijão, misture bem e reserve.

Lasanha
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, coloque os molhos de tomate e a água.
Misture e reserve.
Em um refratário médio (30 x 20 cm) espalhe, no fundo, uma camada do molho de tomate.
Sobre o molho, coloque uma camada de massa para lasanha, e cubra com o molho branco reservado, a muçarela e o molho de tomate.
Distribua uma nova camada de massa para lasanha, molho branco e todo o atum em pedaços.
Continue a montagem, repetindo as outras camadas até terminarem os ingredientes.
Polvilhe o queijo parmesão ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até a massa estar cozida.
Sirva em seguida.

Brigadeiro sabor churros


Churros e verão é uma combinação perfeita. Praia não é nada sem aqueles deliciosos churros de doce de leite! 
E porque não juntar brigadeiro com churros? 
Fica uma combinação de textura e sabor deliciosa e única. Impossível comer um só!



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo
Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. 
Cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela.
Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela. 
Unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora.
Depois de frio pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.







SE VOCÊ TOMAR ESTE CHÁ, SUA PRÓSTATA VAI DESINFLAMAR E SEUS RINS E VESÍCULA VÃO FICAR COMPLETAMENTE LIMPOS!

O abacate é uma fruta rica em benefícios para a nossa saúde.
Boa parte das pessoas certamente sabe disso.
 
O que muito pouca gente sabe é que o caroço (ou a semente) de abacate é um tesouro medicinal.
 
E somente o desconhecimento justifica o fato de que se coma o abacate e não se aproveite o caroço.
 
Então você deve estar perguntando: "Mas como eu vou usar o caroço?"
 
Existem várias maneiras e uma delas vamos ensinar adiante.
 
Mas antes vamos mostrar um pouco dos poderes do caroço de abacate.
 
O caroço de abacate é um potente antifúngico e antibiótico natural.
 
Ele combate fungos, como a cândida, além de nos proteger dos efeitos da picada do mosquito que transmite a febre amarela.
 
As propriedades anti-inflamatórias do caroço de abacate ajudam os que sofrem com doenças que atingem as articulações, como artrite e tendinite.
 
Ele também aumenta as defesas do corpo, ou seja, fortalece o sistema imunológico.
 
E alivia diarreias e inflamações no aparelho digestivo, prevenindo a formação de úlceras gástricas.
 
Por possuir atividade termogênica, o caroço de abacate ajuda a eliminar gordura localizada.
 
Os índios confiam muito no poder curativo do caroço e o utilizam para tratar desde diarreias, dores musculares, furúnculos, transtornos nos rins e fígado até males mais sérios, como catarata, epilepsia e problemas na tireoide.
 
A semente do abacate possui também propriedades anticâncer.
 
Em um estudo publicado na revista  Pharmaceutical Biology, os pesquisadores da Universidade de Antioquia, em Medellín, Colômbia, mostraram que o extrato do caroço de abacate  levou células de leucemia a se autodestruir.
 
Em outro estudo, publicado na revista científica Cancer Research, os pesquisadores descobriram que um composto encontrado no extrato de semente de abacate chamado de vocation B foi eficaz contra células de leucemia mieloide aguda.​
 
Acabou?
 
Não!
 
Segundo estudo publicado na revista Plant Foods for Human Nutrition, a farinha do caroço de abacate revelou-se capaz de reduzir o mau colesterol e o colesterol total em ratos.
 
Os pesquisadores acreditam que a semente de abacate pode oferecer proteção contra a formação de placa arterial.
 
E isso se deve à fibra dietética encontrada no caroço do abacate, que também pode ajudar a combater a hipertensão e o diabetes.
Mas finalmente como usar o caroço de abacate?
 
Como dissemos, há várias formas.
 
Aprenda
1. Extrato
INGREDIENTES
 
4 colheres (sopa) do caroço de abacate ralado
 
Meio litro de vinho branco
 
MODO DE PREPARO
 
Coloque quatro colheres (sopa) de caroço de abacate dentro de meio litro de vinho branco.
 
Deixe descansar por sete dias.
 
Tome dois cálices diariamente, à tarde e à noite.
 
Mas não exceda a dose, pois pode provocar irritação gástrica.
 
2. Farinha
INGREDIENTES
 
1 caroço de abacate
 
MODO DE PREPARO
 
Rale o caroço e coloque-o no sol, coberto por um tecido como voal, para secar.
 
Depois, bata no liquidificador e passe numa peneira bem fina.
 
Conserve num pote bem fechado, na geladeira, e tome 1 colher (sopa) nas refeições.










3. Chá de caroço de abacate (para desinflamar próstata e eliminar pedras nos rins e na vesícula)
INGREDIENTES
1 caroço de abacate
Água morna
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é você deixar secar bem o caroço de abacate.
É para secar bem mesmo.
Quando o caroço estiver bastante seco, rale-o fininho e tome uma colherzinha rasa (chá) desse pó em um copo de água morna.
Faça isso todas as noites antes de dormir e rale sempre na hora de consumir.
4. Receita para eliminar esporão de calcanhar
INGREDIENTES
1 caroço de abacate
Meio litro de álcool (na forma líquida)
4 pedrinhas de cânfora
MODO DE PREPARO
Pique o caroço de abacate.
Bata-o muito bem, no liquidificador, com meio litro de álcool.
Coloque essa solução numa garrafa e acrescente 4 pedrinhas de cânfora (vende-se em farmácias).
Feche bem a garrafa e deixe essa misturar apurar por 5 dias.
FORMA DE USO
À noite, antes de dormir, passe o álcool de abacate no esporão.
Capriche, deixe bem molhado.
 Calce uma meia e vá dormir.
Repita esse processo nas noites seguintes até alcançar a cura.
Geralmente, isso ocorre em menos de uma semana.

ISTO VAI FAZER VOCÊ ECONOMIZAR: 8 PRODUTOS DE LIMPEZA QUE VÃO DEIXAR TODA SUA CASA BRILHANDO COMO NOVA!

Já pensou em preparar os próprios produtos de limpeza de sua casa?
A vantagem é que você economiza e ainda evita substâncias tóxicas, tão presentes nos produtos que você comprou no supermercado.
Ingredientes simples, como bicarbonato de sódio, bórax e vinagre branco podem não só remover sujeiras, como também matar vírus e bactérias.
E, se você não abre mão do aroma, pode investir em óleos essenciais de eucalipto, lavanda, limão e tomilho.
Todos esses óleos são antissépticos e antibacterianos.
Além disso, não há dificuldades para encontrá-los no mercado.
Quando você escolhe limpar a casa com ingredientes naturais, está cuidando melhor de sua família, dos animais domésticos e das plantas.
Como já dissemos, as substâncias químicas contidas nos produtos de limpeza industrializados são péssimas para a saúde.
Isso é tão sério que pode causar reações alérgicas, asma, câncer, doenças de pele e doenças autoimunes, por exemplo.  
E tem mais: todas essas substâncias tóxicas passam pelas tubulações de esgoto e vão para os rios e mares, poluindo tudo.
Selecionamos oito receitas de produtos que podem deixar sua casa limpinha por mais tempo:
 
1.  Para limpar azulejos
INGREDIENTES
2/3 xícara de bicarbonato de sódio
1/5 xícara de sabão de coco líquido (pode derreter o sabão de coco em barra no banho-maria)
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Misture os dois primeiros ingredientes e mexa bem.
Se derreteu o sabão de coco em banho-maria, espere-o esfriar.
Feito isso, vá adicionando os outros dois e volte a mexer.
Depois é só colocar um pouco num pano de algodão ou esponja.
Lave o que precisa e enxáguem com água.
2. Para fazer sabão em pó
INGREDIENTES
1 xícara de bicarbonato de sódio
1 xícara de bórax (vende-se em farmácias de manipulação e até em farmácias comuns)
1 xícara de sal
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes e aplique no lugar onde você vai limpar, usando uma esponja para facilitar o trabalho.
Depois enxágue com água.  
3. Para limpar banheiro (piso e azulejo)
INGREDIENTES
1/4 xícara de bórax (ou bicarbonato de sódio)
1 xícara de vinagre
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes e despeje um pouco no banheiro.
Deixe agir durante 15 minutos.
Depois passe um pano até ficar completamente limpo.
 
4. Para limpar vidros e espelhos
INGREDIENTES
1/4 xícara de vinagre comum
4 xícaras de água morna
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes e coloque num recipiente de pulverização.
Feito isso, passe um pouco num pano para limpar vidros e espelhos.










5. Para desentupir ralos e canos
INGREDIENTES
1/2 xícara de bicarbonato de sódio
1 xícara de vinagre
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes, deixe agir durante 15 minutos e depois enxágue com água quente ou fervente.
6. Desinfetante caseiro
INGREDIENTES
1/2  xícara de bórax
2 litros de água quente
MODO DE PREPARO
Aplique a misture num pano ou esponja para limpar o que você precisa.
Depois enxágue bem.
7. Para eliminar ferrugem
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de vinagre comum
3 colheres de sopa limão espremido
1 colher de sopa de detergente neutro biodegradável
MODO DE PREPARO
Num recipiente, misture o vinagre claro, o limão espremido e o detergente neutro incolor.
Coloque a mistura sobre a mancha e esfregue com uma escova ou pano.
No caso de piso, pode ser também uma vassoura.
Se a mancha for recente, sairá muito rápido.
Porém, se for antiga, vai requerer mais tempo e paciência.
Talvez seja necessário repetir a aplicação mais de uma vez para desaparecer completamente.
Mas vai valer a pena.
Logo o piso/pia estará completamente livre das feiosas manchas de ferrugem.
8. Para eliminar mofo
INGREDIENTES
1/2 xícara de bórax
1/2 xícara de vinagre comum
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes para criar uma pasta.
Com a ajuda de uma escova ou esponja, esfregue o produto com um pouquinho de água.
Deixe agir por uma hora, depois enxágue.
O bórax, repetimos, vende-se em drogarias e farmácias de manipulação.

VOCÊ NUNCA PENSOU QUE FOSSE TÃO FÁCIL SECAR A BARRIGA - PERCA CENTÍMETROS DE GORDURA COM ESTE SENSACIONAL TRUQUE CASEIRO!

Algumas pessoas sofrem constantemente com gases e inchaço na barriga.
Provavelmente, isso é resultado de uma dieta pobre e pouco saudável.
Além do desconforto, é possível que a pessoa também sinta dores, já que os gases ficam presos nas dobras do cólon.
O resultado, pode ser o aparecimento de doenças como dispepsia funcional, doença celíaca ou síndrome do intestino irritável.
Se for o seu caso, há alguns tratamentos naturais que são verdadeiros milagres.
Veja:
1. Suco de limão e bicarbonato
O limão e o bicarbonato de sódio juntos ajudam a reduzir gases.
Por isso, você deve tomar o suco de um limão com uma pitada de bicarbonato de sódio (meia colher de chá) todas as manhãs em jejum e também após o almoço.
Coloque um pouco de água na mistura (assim que a espuma começar a descer).
Se, porém, tiver pressão alta, é melhor optar pela receita seguinte.
2. Faixa úmida
Este é um velho tratamento da medicina natural.
A faixa úmida consiste em colocar uma faixa gelada e torcida (para escorrer o excesso de água) no abdome, numa extensão que vai da área debaixo do peito até onde começa a região pubiana.
Essa faixa deve ser abafada com outra seca, ligeiramente maior, para isolar a temperatura ambiente, e depois amarrada com uma atadura de 15 cm de altura (para bebês deve ser mais estreita).
Em seguida, deve-se calçar meias para aquecer os pés.
O tecido molhado pode ser uma fralda dobrada em quatro, uma toalha de rosto dobrada em duas ou qualquer outro tecido absorvente, nunca tecido sintético.
O tecido seco, além desses, pode ser flanelado.
A faixa gelada deve ficar bem colada ao corpo.
Por isso deve-se murchar a barriga, mas com cuidado para não apertar demais, pois, além do incômodo, vai impedir que a pessoa possa respirar profundamente.
Pode ser usada a qualquer hora do dia, com o estômago cheio ou vazio, não importa.











A precaução é não tomar vento nem banho,  nem molhar qualquer parte do corpo meia hora antes, durante e meia hora depois.
Mas se pode beber água, comer (refeição leve), mexer o corpo.
3. Chá de casca de cebola e louro
Este chá é espetacular para tratar azia e indigestão.
Na imensa maioria dos casos, o alívio é imediato.
Além disso, é indicado no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.
É muito bom também para ajudar a emagrecer e a diminuir o colesterol ruim do sangue, bem como proteger os rins de doenças e inflamações.
Como fazer o chá:
Adicione algumas cascas de cebola com uma folha de louro em um litro de água fervente e deixe descansar por dez minutos.
Beba o chá de duas a três vezes por dia.
Contraindicação: as gestantes devem retirar o louro do chá e fazê-lo apenas com a casca de cebola.
4. Gengibre
Esta raiz melhora a digestão e consequentemente ajuda a evitar gases.
Você deve tomar uma colher (chá) de gengibre fresco ralado antes das refeições ou uma xícara do chá dele morno meia hora antes das refeições.
No entanto, esta é outra receita contraindicada aos hipertensos.

Publicidade