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A DIETA DO OVO COZIDO - VOCÊ PODE PERDER ATÉ 10 QUILOS EM APENAS 14 DIAS!

Se você quer resultados rápidos na sua luta para perder peso, a dieta do ovo cozido é perfeita.
Pelo menos é o que garantem os seus praticantes, espalhados por todo o mundo e que não param de aumentar, graças ao sucesso desta receita nas redes sociais.










Apenas alguns ovos, alguns legumes e algumas frutas cítricas compõem o cardápio desta dieta.
E isso já é o suficiente para fazê-la completa e proporcionar grandes resultados.
Ele irá acelerar o metabolismo e queimar a gordura.
Além disso, você não vai sentir fome.
Durante a dieta, você deve beber muita água para hidratar o corpo e também facilitar a desintoxicação.
Tome de oito a dez copos por dia.
Esta dieta tem regras simples.
Você não pode comer junk food, como doces, pizza e hambúrguer.
Também não pode consumir refrigerante e bebida alcoólica.
Além disso, limite o sal e o açúcar,
Você pode perder até 10 quilos em apenas 14 dias!
E, se mantiver uma rotina alimentar saudável no pós-dieta, certamente não vai recuperar o peso perdido.
Este é o menu das duas semanas de dieta:
Semana 1
- segunda-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: 2 fatias de batata-doce e 2 maçãs.
Jantar: 1 prato grande de salada e frango.
- terça-feira
Café da manhã:  2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada de legumes verdes e frango.
Jantar: salada de legumes, 1 laranja e 2 ovos cozidos.
- quarta-feira
Café da manhã: 1 fruta cítrica e 2 ovos cozidos.
Almoço: queijo magro, 1 tomate e 1 fatia de batata-doce.
Jantar: salada e frango.
- quinta-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: frutas.
Jantar : salada e frango cozido no vapor.
- sexta-feira
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: legumes cozidos e 2 ovos.
Jantar: salada e peixe grelhado.
- sábado
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: frutas.
Jantar: frango e legumes cozidos no vapor.
- domingo
Café da manhã:  2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada de tomate, legumes cozidos no vapor e frango.
Jantar: legumes cozidos no vapor.
- segunda-feira
Café da manhã: 2 ovos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada + frango.
Jantar: 1 laranja, salada e 2 ovos
- terça-feira
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: 2 ovos + legumes cozidos no vapor.
Jantar: salada e peixe grelhado.
- quarta-feira
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: salada + frango.
Jantar: 1 laranja + salada de legumes + 2 ovos.
- quinta-feira
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: legumes cozidos no vapor + queijo de baixo teor de gordura + 2 ovos.
Jantar: salada + vapor de frango
- sexta-feira
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: salada de sardinha.
Jantar: salada + 2 ovos
- sábado
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: salada + frango.
Jantar: frutas.
- domingo
Café da manhã: como no dia anterior.
Almoço: legumes cozidos no vapor + frango.
Jantar: como o almoço.
Viu como o cardápio é simples?
Para resultados ainda melhores, pratique exercícios pelo menos meia hora por dia.
IMPORTANTE!
Esta dieta quase não tem carboidratos e esse é um dos motivos pelos quais ela funciona.
Mas você precisa consultar um médico antes de iniciá-la.
Aliás, nunca faça dietas como esta sem antes consultar um médico.
Mesmo no caso desta, que não vai fazer você passar fome.

Chocolate quente com leite condensado













































Serve 10 xícaras
Ingredientes
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo em pedaços
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de rum
1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar a gosto 

Preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva. 

Bolinho de arroz com linguiça calabresa































Ingredientes
2 linguiças calabresa sem pele
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ovo batido
1/2 maço de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de queijo muçarela em cubos
Óleo para fritar

Preparo
Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
Acrescente o arroz cozido e misture.
Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas, abra, recheie com a muçarela e feche, modelando.

Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sir

Nimesulida é proibida em mais de 10 países. Saiba os perigos














O Nimesulida é um anti-inflamatório muito receitado no Brasil, entretanto, na Europa e Canadá ele é proibido.
Já diz o ditado popular: a diferença entre veneno e remédio é a dosagem. Isso é válido no caso dos remédios, todos eles tem efeitos colaterais e podem causar problemas.
No entanto, quando os pontos negativos se tornam preocupantes a ponto de superar os benefícios, é hora do alerta.

É o caso do anti-inflamatório super popular no Brasil, a #Nimesulida. Produzido por diversos laboratórios sem restrições, tem vários nomes comerciais como: Scaflam (Mantecorp), Mesalgin (TKS), Nisulid (Ache), Optaflan, (Gallia) e Nimesilam (EMS). O genérico leva o próprio nome da substância: Nimesulida.
A Nimesulida é um anti-inflamatório não-esteróide indicado para tratar desde dores de garganta, ouvido, dente até osteoartrite, miostite e lombaciatalgia.
 
Os médicos receitam pela sua eficácia analgésica. Porém, o custo para o organismo colocou esse remédio como vilão em diversos países do mundo.
Este remédio foi primeiro lançado na Itália e depois se espalhou por todo o mundo, menos nos Estados Unidos, onde jamais foi tentado o processo de liberação junto ao Food and Drug Administration (FDA), órgão regulador do país.
Na Irlanda, desde que o Nimesulida entrou no mercado, em 1995, ocorreram um total de 56 casos de insuficiência hepática, incluindo três mortes, segundo a Unidade Nacional de Transplantes de fígado do St. Vincent University Hospital.
Em 2007, o Irish Medicine Boards, órgão regulador daquele país, recebeu mais 6 notificações de insuficiência hepática relacionada com o remédio, o que fez com ele fosse definitivamente proibido.
A polêmica em torno do Nimesulida extrapola o campo médico.
Em maio de 2008, o jornal italiano Corriere della Sera denunciou um esquema de corrupção em que funcionários da agência reguladora de #Saúde da Itália (AIFA) estavam recebendo propinas de laboratórios farmacêuticos.
As investigações, que haviam começado em 2005, depois da suspeita que testes de remédios haviam sido falsificados, terminaram com a prisão de oito pessoas.
Em setembro de 2007, estudos sobre o risco-benefício da Nimesulida foram conduzidos pela instituição europeia responsável, a European Medicines Agency. Foi concluído que os benefícios superam os riscos.
No entanto, a agência afirmou que é preciso limitar o tratamento em, no máximo, 15 dias. Qualquer período acima desse tempo aumenta consideravelmente o risco de problemas hepáticos e renais.

Em 7 dias, 7 quilos a menos e pele muito mais bonita – você vai conseguir com a incrível dieta do pepino!













Se você quer perder peso rapidamente, temos uma ótima notícia!
Neste post, compartilharemos o cardápio da dieta de pepino, um dos melhores ingredientes do mundo para quem quer emagrecer.
Para começo de conversa, o pepino é rico em nutrientes e tem propriedades antioxidantes.
Além disso, é composto por muita água, fibra, magnésio, zinco, cálcio e vitamina B, C e E.
Ou seja, consumir esse vegetal diariamente faz muito bem à saúde, pois além de nutrir e hidratar, também elimina as toxinas do corpo.
O pepino é um diurético poderosíssimo, capaz de diminuir o excesso de água no organismo.
Acha que é só isso?
O pepino também é excelente para a pele!
Há muitos relatos de pessoas que trataram problemas de pele exclusivamente com  pepino.
Um ingrediente tão especial como esse não pode ser ignorado, não é verdade?
Seguindo todos os passos da dieta do pepino, você pode perder até 7kg em apenas uma semana.
Você vai fazer cinco refeições por dia.
Portanto, não vai passar fome.
O plano é o seguinte:
Café da manhã: 2 ovos cozidos e uma tigela de salada de pepino(receita abaixo).
Lanche: 5 ameixas ou 1 maçã ou 1 pêssego.
Almoço: 1 fatia de batata-doce com uma tigela de salada de pepino.
Lanche: shake de pepino (receita abaixo).
Jantar: 300g de uma fruta de sua escolha
Quer saber como preparar uma boa salada de pepino?
Veja:
INGREDIENTES
400 g de pepino
200 ml de iogurte ou kefir
1 pitada de sal
1 cebola

MODO DE PREPARO
Descasque e corte o pepino em rodelas.
Em seguida, adicione o sal e misture bem tudo até que ele se dissolva
Depois adicione o iogurte/kefir e a cebola.
No fim, misture delicadamente e se sirva.
Depois do almoço, nos lanches, você deve tomar este shake de pepino.
Veja como fazer:
INGREDIENTES
1 pepino
1 maçã
1 punhado de hortelã
200 mL de água
MODO DE PREPARO
Basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.
Despeje a bebida em um copo e beba ainda fresca, antes que perca suas propriedades.
Além de perder peso, você vai ficar com uma pele muito mais bonita.
Mas atenção!
A dieta do pepino é saudável, mas só pode ser feita por sete dias.
E gestantes e pessoas com doenças crônicas não devem fazer esta dieta.
O ideal é conversar com seu médico antes de fazê-la, especialmente se você tiver problemas de saúde.

Garantido! Clareie seus dentes amarelos em menos de 3 minutos com este incrível tratamento natural!












Para a maioria das pessoas, ter dentes amarelados é bastante constrangedor.
Não é por outro motivo que muita gente, principalmente os fumantes, procura esconder o sorriso.
Há quem diga que o resultado disso é a falta de higiene.
Mas há vários fatores, como:
– Genética
– Bebidas como café e chá preto
– Cigarro
– Remédios
– Aparelho ortodôntico
– Envelhecimento natural

– Alimentos com muito açúcar
Felizmente, existem receitas eficazes e baratas que podem deixar qualquer dente branquinho.
O melhor de tudo é que trouxemos dicas naturais, sem substâncias químicas e efeitos colaterais para clarear o seu sorriso.
Por isso, se você faz parte dessa grande parcela da população que tem dentes com a coloração mais escura, invista numa alternativa natural.
Você só precisa de dois ingredientes para obter os grandes resultados: bicarbonato de sódio e óleo de coco.
Muitos vão dizer a você que bicarbonato de sódio é “corrosivo”.
Há muitos produtos dentários com bicarbonato, inclusive cremes dentais.
Além disso, na proporção que está nesta receita e com a companhia do óleo de coco, o bicarbonato de sódio é bem seguro.
Mas é bom conversar antes com seu dentista, certo?
Esta receita é bastante usada pelos “naturebas” de todo o mundo, que evitam pastas com flúor.
E todos só elogiam a receita.
Anote:
INGREDIENTES
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Meia colher (chá) de óleo de coco extravirgem
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes.
Em seguida, coloque a mistura na sua escova de dentes e escove normalmente, de dois a três minutos.
Se o óleo de coco estiver líquido (que é o mais comum no Brasil, devido ao calor), a receita não ficará pastosa, como as pastas tradicionais, mas líquida.
Se você tiver medo de usar bicarbonato de sódio, use apenas óleo de coco.
Só o óleo de coco já é bom, apesar dos resultados em termos de clareamento serem mais lentos.
Você pode também, depois de conseguir o clareamento desejado, ficar escovando apenas com óleo de coco.
E assim estará protegendo seus dentes e livre de cremes com o perigosíssimo flúor.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu dentista/médico.

4 PERIGOS ESCONDIDOS NA CARNE DE PORCO QUE A MAIORIA DAS PESSOAS NÃO SABE!












A carne de porco faz parte da culinária de muitos países.
As pessoas costumam consumir ela assada ou até mesmo processada, como é o caso dos salsichões.
Dificilmente encontramos alguém que resiste ao bacon ou torresmo, não é mesmo?
Embora seja um alimento consumido há anos e extremamente saboroso para a maioria,  não podemos ignorar o fato de que a carne de porco pode ser muito perigosa.
 
Os riscos estão na forma como a carne é conservada até chegar à cozinha do consumidor, e a maneira como o alimento é preparado.
Para garantir uma higienização adequada é necessário cozinhar a carne, assim eliminamos as bactérias e os vírus presentes.
É possível que a carne venha de um porco doente, se for o caso, o consumidor pode desenvolver uma série de doenças graves.
Trouxemos quatro bons motivos para você evitar esse tipo de alimento:
1. Triquinose
O Trichinella spiralis é um verme que pode infectar diversos animais, incluindo os porcos.
Se você comer a carne crua ou pouco cozida de um animal infectado por esse verme, pode desenvolver uma doença chamada trequinosis.
O verme se multiplica no intestino e entra na corrente sanguínea, atingindo outros órgãos, como pulmões e cérebro.
Os sintomas são:
– Fraqueza ou dor muscular
– Febre
– Diarreia
– Problemas no coração
– Cólica
O problema é tão sério que pode levar à morte.
Saiba que defumar, salgar e secar a carne não mata os vermes.

– Hepatite E
Esta terrível doença que afeta o fígado é causada por um vírus que pode se alojar no porco.
E mais uma vez: comer a carne crua ou mal cozida, de um animal infectado, é um verdadeiro perigo para nós.
Os sintomas da hepatite são:
– Perda de apetite
– Náuseas
– Cansaço
– Febre
– Urina escura
– Icterícia
As gestantes devem ter cuidado em dobro.
3. Câncer
A carne de porco processada/embutida produzida pelas grandes indústrias é composta por substâncias cancerígenas.
 
Exemplos de carne de porco processada incluem bacon, salsicha, presunto, mortadela e salame.
Os cânceres mais comuns que a pessoa pode desenvolver consumindo esse tipo de alimento é o colorretal e o intestinal.
Além disso, é possível, também, o desenvolvimento de câncer de pâncreas.
4. Doenças no coração
Além de engordar, a carne de porco faz mal ao coração.
Ela aumenta os níveis de colesterol ruim e o riscos de doenças cardíacas.
A carne processada, como salsicha e bacon, é ainda mais nociva do que a carne vermelha, pois tem mais gorduras saturadas, além de perigosos aditivos alimentares.
Se você tem histórico de problemas no coração, fuja dessa comida!
A carne de porco também favorece males como AVC e obesidade.

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