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A sopa que limpa o corpo em 3 dias – também combate inflamações e elimina a gordura da barriga!












Quem resiste a uma sopa saborosa e saudável?
Difícil, não é?
Pois bem, é o caso desta sopa, que contém cinco poderosos alimentos anti-inflamatórios e desintoxicantes: alecrim, cebola, gengibre, açafrão-da-terra e inhame.
O alecrim tem os potentes antioxidantes ácido rosmarínico, carnosol e ácido carnósico.
Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações.
A cebola é outro poderoso anti-inflamatório, além de ser ótima para “afinar” o sangue.
O gengibre é mais um ótimo anti-inflamatório natural, além de acelerar o metabolismo.
O açafrão-da-terra tem também seus agentes anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer.
E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.
Por toda essas virtudes, esta sopa é ótima para compor o cardápio de qualquer pessoa, inclusive dos que querem emagrecer e alcançar saúde com a dose certa de calorias.
Vamos agora aprender a receita?
INGREDIENTES
1 xícara de abóbora descascada e picada
3 inhames pequenos
1 cenoura picada
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) de tomilho (opcional)
Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.
Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.
Coloque água e deixe ferver até amolecer.
Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.
Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.
Sirva em seguida.
Para uma desintoxicação, tome esta sopa no almoço e jantar por três dias.

Coxinhas de frango



































Serve 15 porções
Ingredientes
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha para polvilhar a mesa

Recheio
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água fervente
1 peito de frango (400 g aproximadamente)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
6 colheres (sopa) de requeijão
1 clara e farinha de rosca para empanar

Preparo
Em uma panela, ponha o tablete de caldo de galinha dissolvido no leite e a margarina. Leve ao fogo e deixa ferver. No fogo brando, junte aos poucos a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Ponha em uma superfície enfarinhada. Espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio
Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão. Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Dica: Se preferir, ponha as coxinhas em assadeira untada e asse em forno quente até dourar.

Torta de chocolate com maracujá




























Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água

Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Calda
Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 15 minutos. Reserve.

Recheio 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.

Recheio 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.

Cobertura

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Os 7 brasileiros mais ricos do mundo

Constantemente são divulgadas listas com os nomes de pessoas que foram mais influentes em determinada situação. Acontece que recentemente, a Forbes, revista americana com temas sobre negócios e economia, divulgou a lista deste ano com as figuras mais ricas do Brasil. Mesmo com a crise e a situação econômica nada estável, essas pessoas continuam plenas e seguem em seus investimentos.
A lista que foi divulgada com os nomes das pessoas mais ricas do mundo em 2017, conta com 43 brasileiros, o que já é um avanço em relação ao ano passado, que contava com apenas 31. Abaixo, listamos os 7 mais ricos de nosso país, mencionando os valores estipulados de suas fortunas, de acordo com dados divulgados pela Forbes. Confere ái!



7 – Maria Helena Moraes Scripilliti




























Ela é uma das maiores empresárias do país, sendo co-proprietária do Grupo Votorantim, um dos maiores conglomerados industriais atuantes na América Latina, presente em mais de 20 países. O fundados da empresa foi seu pai, José Ermirio de Moraes. A empresa atua nos ramos da indústria e do agronegócio, e possui lucros bilionários. Maria Helena, de 86 anos, segundo dados divulgados pela Forbes, acumula uma fortuna de US$ 3.9 bilhões!

6 – Ermirio Pereira de Moraes

























Ermírio, de 84 anos, é um dos irmãos de Maria Helena e também é sócio do Grupo Votorantim. Ele fez bacharel em engenharia de petróleo pela Universidade de Tulsa, nos Estados Unidos. Também de acordo com os dados divulgados pela Forbes, assim como a irmã possui uma fortuna acumulada em cerca de U$ 3.9 bilhões! Que família hein!?

5 – Eduardo Saverin




























Saverin ficou muito conhecido por ser o brasileiro que ajudou Marck Zuckerberg a criar o Facebook. Ele foi um dos cofundadores da rede social, mas pouco tempo depois, acabou sendo demitido. Isso em nada afetou sua situação financeira, visto que é um grande investidor. Com apenas 35 anos, já possui uma fortuna acumulada em US$ 7.9 bilhões, sendo que grande parte do valor ainda assim, é proveniente do Facebook.

4 – Carlos Alberto Sicupira
























Ele é um grande empresário brasileiro, e atua principalmente no ramo de varejo e bebidas, e é daí onde vem a maior parte de sua fortuna. Ele possui cerca de 3% nas ações da Anheuser-Busch InBev, que é uma empresa belgo-brasileira de cervejas, sendo ainda a maior do mundo. Sicupira, que tem 69 anos, possui a incrível fortuna de US$ 12.5 bilhões!

3 – Marcel Herrmann Telles























Herrman, de 67 anos, é parceiro comercial de Carlos Alberto Sicupira, e também é um dos grandes acionistas da AB Inbev. Ele possui quase 5% de ações na empresa, que assim como o parceiro, justifica a grande fortuna acumulada por ele, que chega aos US$ 14.8 bilhões!

2 – Joseph Safra























Safra, que tem 78 anos, deu nome a um dos bancos que é responsável por administrar a fortuna de clientes de alto padrão do país, o Banco Safra. Considerado como o banqueiro mais rico do mundo, ele é libanês, mas foi naturalizado brasileiro. Sua fortuna está estipulada na grandiosa quantia de US$ 20.5 bilhões, que são de origem de seu próprio banco.

1 – Jorge Paulo Lemann


























E assim fechamos o bilionário trio de acionistas da AB Inbev. Exatamente… Lemann, de 77 anos, assim como Sicupira e Herrman, também tem sua pequena porcentagem de ações na empresa. Ele é considerado o homem mais rico do país, e ocupa a 22ª colocação no ranking mundial, de acordo com a edição de 2017, divulgada pela Forbes.
Além de sua parceria com a cervejaria, sua riqueza ainda é proveniente de grupos como a Heinz e o Burger King. Será que você é capaz de ter uma pequena noção do valor de sua fortuna? Acredite, está avaliada em US$ 29.2 bilhões

Fonte(s) Forbes

ESTES SÃO OS MUNCHKIN, UMA RARA E LINDA RAÇA DE GATOS QUE NUNCA CRESCEM!











Os amantes de gato devem concordar que não há nada mais fofo do que um filhote.
Isso porque eles são pequeninos, engraçados e cheios de ternura.
No entanto, esta também é a realidade dos gatos adultos da raça munchkin.
Trata-se de uma espécie rara de gatinhos que nunca crescem.
Já imaginou?
Eles são lindos!
A genética permite que tenham patinhas curtas, pelos macios, corpo alongado, orelhas grandes e  olhos apaixonantes, como o do gatinho do  Shrek.
Há quem diga que os munchkin são os gatos mais lindos do planeta.
Para você ter ideia, dá para carregar um desses na palma da mão, pois eles pesam entre dois e quatro quilos.
Os Estados Unidos defendem que foram os primeiros a reconhecer e desenvolver esta raça, embora haja vários relatos de que a espécie já havia sido vista muito antes na Europa.
A história mais popular é que na década de 80, no estado de Louisiana, uma mãe estava em busca de um animal de estimação para seus filhos e encontrou uma gatinha de rua grávida.
Sem pensar duas vezes, ela levou a fêmea para casa.
Dessa ninhada, nasceram alguns filhotes com as patinhas curtas e o corpo alongado.
Quando cresceram, cruzaram e finalmente a raça munchkin foi desenvolvida como conhecemos atualmente.
O interessante é que as patas da frente são ligeiramente mais curtas do que as de trás, mal dá para perceber, mas são!
Apesar de muita fofura, os gatinhos dessa raça são fortes.
Quem quer um animalzinho brincalhão, cheio de energia e rápido, pode investir num munchkin.
Além de tudo, eles são muito carinhosos e sociáveis.
O cuidado que você deve ter é de escovar os pelos do seu gatinho toda a semana e garantir que ele se alimente bem e se movimente.

ESTA PEQUENA FRUTA É UM TESOURO: CURA A PRÓSTATA, COMBATE A PRISÃO DE VENTRE E PREVINE O CÂNCER DE ESTÔMAGO, CÓLON E INTESTINO!











É uma fruta silvestre que tem o formato de uma concha delicada, muito parecida com a textura de um papel.
Dentro dessa "concha", há um fruto redondinho, amarelo e de sabor meio doce, meio azedo.
Seu nome?
É golden berry, mas também é conhecida como fisális (Physalis peruviana)
Ela um membro da família das solanáceas e pode ser considerada uma parente do tomate.
É uma rica fonte de potássio, mineral importante para uma dieta saudável.
Para quem não sabe, a golden berry é natural da América do Sul e está sendo bastante procurada, graças aos benefícios que oferece à nossa saúde.
Regiões andinas, como o Peru e a Colômbia, conhecem o fruto desde o tempo dos incas, que o plantavam no Vale Sagrado.
Foi a partir do século XVIII que a planta começou a ser conhecida pelo mundo.
Os maiores consumidores hoje são a Alemanha e a Inglaterra.
Porém, plantações podem ser encontradas na Colômbia, Equador, Califórnia, Austrália, África do Sul, Quênia, Egito, Índia, Ásia, Caribe, Havaí e até aqui no Brasil.
Se você tiver a oportunidade de sair do país, talvez se depare com outros nomes, como "manto Aguay", como os peruanos costumam chamar; capulí, comum na Bolívia; uchuva, na Colômbia, cerejas de Judas, na Venezuela...
O nome "golden berry" é inglês, mas é bem conhecido entre os falantes de língua portuguesa, assim como fisális.
As propriedades medicinais da fruta são incríveis.
Veja:
- Excelente fonte de provitamina A, C e do complexo B
- Fornece energia, que é indispensável para as crianças, os atletas e os estudantes
- É rica em proteína e fósforo, que são ótimos para o crescimento, desenvolvimento e funcionamento dos diversos órgãos do corpo
- É diurética e ajuda a eliminar toxinas do corpo
Gostou?
 Ela pode ser consumida sozinha ou da forma que cada um quiser.
No Peru e na Colômbia, por exemplo,  é comum acrescentá-la em iogurtes, sorvetes, doces, bolos e licores.
Além do sabor, a frutinha é muito querida por deixar qualquer decoração de comida muito mais elegante.
Conheça outros benefícios:
- Purifica o sangue
- Previne a catarata
- Alivia infecções na garganta
- Ajuda a controlar o diabetes
- Fortalece a próstata
- Tem efeito relaxante, graças ao teor de flavonoides
- Combate bactérias e amebas do corpo
- Trata câncer de estômago
- Previne câncer de cólon e intestino
- Alivia sintomas de bronquite
- Acaba com a fadiga mental
- Diminui os níveis de colesterol no sangue
- Promove a cicatrização de feridas.
- Reduz os sintomas da menopausa.
- Combate a constipação
Todos esses benefícios só podem ser desfrutados a partir do consumo da fruta.
Mas é importante saber que o consumo em excesso pode causar dores no estômago, por causa do grau de acidez.


CIENTISTAS ALERTAM: ESTÃO AUMENTANDO OS CASOS DE VERMES TRANSMITIDOS POR ESTA COMIDA QUE QUASE TODO MUNDO COME, INCLUSIVE VOCÊ!












O sushi, prato típico da culinária japonesa, virou um dos alimentos preferidos dos ocidentais, inclusive os brasileiros.
O alimento faz sucesso principalmente entre os jovens, mas é preciso tomar bastante cuidado.
Segundo um estudo publicado no British Medical Journal, o consumo de sushi está aumentando os casos de infecção parasitária.
Quem chegou a essa conclusão foi uma equipe de pesquisadores portugueses.
Eles usaram como ponto de partida o caso de um paciente de 32 anos.
O homem chegou ao hospital reclamando de dores na barriga, febre e vômitos – sintomas que já estavam ocorrendo havia uma semana.
Depois de realizar uma endoscopia, os médicos descobriram, dentro do estômago dele, larvas do gênero Anisakis.
A enfermidade é causada pela ingestão de peixes e frutos do mar crus ou mal cozidos que contenham larvas desse parasita, segundo o Centro de Controle e Prevenção de Doenças dos Estados Unidos (CDC).
As coisas ficaram mais claras quando o homem revelou que tinha comido sushi recentemente.
Para tratar as vítimas de anisaquíase, infelizmente, as únicas formas são por meio da endoscopia ou cirurgia – alternativas eficazes para eliminação do verme.
No caso desse paciente, bastou uma endoscopia para ele não sentir mais incômodos.
A anisaquíase é uma doença muito mais comum no Japão, graças aos hábitos alimentares da população, como o consumo de sushi.
 
A novidade é que ela tem crescido muito no Ocidente.
Isso tem acontecido porque o sushi tem se tornado bastante tradicional.
Para provar a tese, os pesquisadores mostraram que em 25 casos de anisaquíase, estudados entre 1999 e 2002, todos os pacientes tinham uma dieta rica em peixes crus.
O Ministério da Saúde, do Trabalho e da Previdência Social do Japão emitiu um alerta para o crescimento de infecções por anisakis.
De acordo com o Japan Times,  o número de vítimas da doença aumentou de 79, em 2013, para 126, em 2016.
Para você ter noção, em 2004 só houve quatro casos.
Isso não quer dizer que você deve parar de consumir sushi, caso goste.
Na verdade, nossa ênfase é para que tome cuidado.
O governo japonês, por exemplo, orienta para que o peixe seja mantido numa temperatura abaixo de -20°C durante pelo menos 24h.
Também recomenda que o peixe seja aquecido por um minuto, em temperaturas superiores a 60 graus – assim as larvas do parasita são eliminadas.
As recomendações da Agência de Padrões Alimentares dos Estados Unidos (FSA) são similares às do governo do Japão.
Segundo a organização, peixes crus ou levemente cozidos devem ser congelados por quatro dias a uma temperatura de, pelo menos, -15°C.
Aqui no Brasil, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) recomenda que os pratos preparados ou que contenham peixe cru ou mal cozido devam ser precedidos do congelamento do pescado em pelo menos -20ºC (menos vinte graus Celsius) por um período mínimo de sete dias ou menos -35ºC (menos trinta e cinco graus Celsius) por um período de no mínimo 15 horas.
Para a Anvisa, essas condições já são suficientes para destruir as larvas.

Frango no molho de tomate






























Serve 4 porções

Ingredientes
1 frango médio cortado em pedaços  pequenos
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata (250g) de molho de tomate para macarrão sem carne
1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Numa frigideira ou panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem dos dois lados.
Junte o molho de tomate e a água.
Tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

Sirva com uma massa, ou arroz branco e purê
Pode congelar por 3 meses

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