Publicidades

Sorvete de leite condensado































Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
2 latas de leite 
1 lata de creme de leite 
3 colheres (sopa) de açúcar fino 
3 ovos 

Preparo 
Coloque o leite condensado, o leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. 
Deixe ferver e retire do fogo para esfriar. 
Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar. 
Junte o creme já frio com essa mistura e coloque no congelador por 2 horas. 
 Sirva com frutas e calda de preferência.

DRAGON BALL FIGHTERZ - CONFIRA O GAMEPLAY GOKU E VEGETA SUPER SAIYAJIN BLUE

Olá, Nerds!

Foi divulgado o vídeo de gameplay  de  Goku e Vegeta Super Saiyajin Blue.

























A Bandai Namco divulgou o novo trailer do gameplay das versões Super Saiyajin Blue de Goku e Vegeta.

Confira o trailer:





No trailer é possível observar que ambos os personagens terão movesets diferentes de suas versões normais, Goku Super Saiyajin Blue poderá usar o  Kaioken  aumentado 10x, enquanto Vegeta terá o golpe Final Flash.






























Dragon Ball FighterZ tem lançamento previsto para fevereiro de 2018 para Playstation 4, Xbox One e PC.




UM ANTIGO E PODEROSO REMÉDIO CASEIRO - ELE PODE SALVAR VOCÊ DO DIABETES E DE INFLAMAÇÕES NO ESTÔMAGO E INTESTINO!












O repolho é uma ótima fonte de vitamina C; ajuda a cicatrizar úlceras pépticas; pode ajudar a prevenir o câncer de cólon e os tumores malignos causados pelo estrogênio; além de ser pobre em calorias e rico em fibras, potássio, folato e betacaroteno, um precursor da vitamina A.
Pessoas que consomem grande quantidade de repolho têm menor probabilidade de desenvolver câncer de cólon, graças aos bioflavonóides, aos indóis, à genisteína e a outras substâncias químicas presentes no repolho, que inibem o crescimento de tumores e protegem as células dos danos causados pelos radicais livres liberados quando o organismo queima oxigênio.
Como algumas dessas substâncias aceleram o metabolismo do estrogênio, as mulheres que consomem grande quantidade de repolho têm menos chance de desenvolver câncer de mama, útero e ovário.
O repolho também é indicado nos casos de úlceras, náuseas, nevralgias, erisipela, gota, reumatismo e rouquidão; bem como é ótimo para o sistema digestivo e para o fígado.
Nos casos citados e como preventivo, toma-se um copo de suco de repolho pela manhã em jejum.
O repolho ajuda na cicatrização de úlceras pépticas, por causa da metionina, um aminoácido encontrado em pequena quantidade nesse vegetal. Basta beber um litro de suco de repolho cru ao dia por no mínimo duas semanas.
Quem tem diabetes pode se beneficiar muito com o repolho.
Sabe-se que seu suco, além de reduzir a glicose, ajuda a eliminar o excesso de peso.
O suco de repolho cru pode ser misturado a cenoura ou salsão, para ficar com um sabor mais agradável.
Mais medicinal ainda é o suco de repolho fermentado.
Graças à fermentação, este suco é um superalimento que beneficia não só o estômago, mas todo o organismo, especialmente o intestino.
Os que sofrem com doenças estomacais e intestinais obtêm grande melhoras com esse suco.
Para fazê-lo, você seguirá as seguintes etapas:
1. Lave e pique o repolho em quantidade suficiente para encher o liquidificador.
Adicione água pura até atingir aproximadamente a marca dos 2/3 no copo do liquidificador.
Misture em velocidade alta durante um minuto ou até ficar completamente misturado.
2. Repita o processo com mais duas jarras.
Despeje o suco em tigelas, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por três dias.
3. Depois de três dias, o suco de repolho fermentado estará pronto para beber.
Coe-o para separar o líquido e a polpa; jogue fora a polpa e coloque o líquido no refrigerador.
4. Repita o processo quando o suco ficar perto de acabar.
Desta vez, diminua a água e coloque 1/2 xícara do primeiro suco no novo suco que você vai fazer, antes de bater no liquidificador.
Isso acelera o processo de fermentação e este novo suco estará pronto para beber em apenas um dia.

4 PASSOS PARA VOCÊ TER DENTES FORTES, SAUDÁVEIS E MAIS BONITOS NATURALMENTE!











Cuide dos seus dentes!
Não permita que eles se transformem num terreno fértil para cáries.
Existem cuidados que deixam nossos dentes mais fortes e que diminuem sensivelmente a possibilidades de serem atingidos por cáries e outros problemas.
Isso mesmo!
Você só precisa fazer algumas mudanças nos seus hábitos.
Por exemplo, pesquisas já comprovaram que uma dieta rica em vitamina D e cálcio influencia completamente a saúde dentária das crianças.
Separamos algumas instruções que devem ser seguidas, a fim de combater cáries sem precisar tratamento cirúrgico. Veja:
1. Coma alimentos com cálcio e nutrientes
Tente adicionar mais produtos lácteos à sua dieta.
Estes tipos de alimentos são ricos em fósforo, minerais, magnésio, vitaminas D3 e K2.
Isso significa que fortalecem os dentes e a saúde bucal geral.
Mas têm que ser produtos lácteos de qualidade.
Portanto, invista em manteiga orgânica, iogurte natural, kefir, leite de cabra e queijo cru.
Algumas especiarias como açafrão, sal, alcaçuz e alho também são recomendadas, até para diminuir o lado ruim dos laticínios.
2. Evite o açúcar
Como escutamos desde crianças: o açúcar alimenta a bactéria e ajuda a aumentar as cáries.
O resultado disso são dentes muito danificados.
Sendo assim, fuja de refrigerantes e doces.
Para adoçar, opte por mel e estévia.
3. Óleo que puxa (oil pulling)
Esta é uma técnica antiga e muito benéfica aos dentes e à gengiva.
Além de combater o mau hálito, também combate bactérias.
Primeiro, separe uma colher (sopa) de óleo de girassol, coco ou gergelim.
Escolha um desses óleos, mas tem que ser prensado a frio.
Feito isso, coloque na boa e bocheche por cinco minutos, pelo menos.
Depois cuspa e enxágue com água morna ou água salgada.
Por fim, escove os dentes como de costume.
4. Diminua o ácido fítico
Este tipo de ácido pode ser encontrado em na farinha de trigo, agrãos, sementes e nozes.
Infelizmente, causa sérios problemas dentários, enfraqueces os ossos e outros problemas de saúde.
Se você quiser evitar isso, você deve germinar os grãos (arroz, lentilha, feijão, por exemplo) antes de consumi-los.
Esta é a melhor maneira de eliminar o ácido fítico.

Carne de panela com legumes
































Serve 8 porções
Ingredientes
1,5 kg de peixinho (corte de carne bovina) ou patinho
1 xícara (chá) de azeite
2 folhas de louro
2/3 de xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 litro de água
2 beterrabas pequenas inteiras
1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes
2 cenouras cortadas em pedaços
3 cebolas pequenas inteiras
3 batatas pequenas cortadas em pedaços
Sal grosso
Pimenta a gosto

Preparo
Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada. Espalhe a mostarda e regue com o vinagre. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira. Ponha a carne em uma panela e cubra com a água. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente.

À parte, cozinhe as beterrabas. Escorra e reserve. Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes. Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola. Espere mais dez minutos e junte as batatas. Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.

Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la. 

Se for congelar tire as batatas pois ela fica um pouco aguada com o congelamento

Casadinho na travessa






























Ingredientes
200g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sobremesa) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
50g de coco ralado para decorar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Preparo
Em uma panela, coloque o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) de maisena e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. 
Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite
Em outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate em pó e o restante da margarina, do leite e da maisena e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar da panela, retire do fogo e junte o creme de leite restante. 
Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio e polvilhe o coco sobre o creme de coco e o granulado sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Diga adeus às varizes, celulite, dores musculares e nas articulações com este remédio de alecrim!











O ingrediente-chave desta maravilhosa receita é o alecrim.
Sem nenhum exagero, o alecrim é uma planta superpoderosa.
Ele é muito rico em vitaminas e minerais, como vitamina B6, vitamina B2, vitamina A, vitamina C, ferro, magnésio, fósforo, zinco, cálcio e outros antioxidantes.
E a lista de benefícios do alecrim é muito extensa:
– ajuda a recuperar o sistema nervoso após uma longa atividade intelectual
– ajuda o corpo a assimilar o açúcar, por isso é ótimo para diabéticos
– é digestivo e sudorífero
– é  excelente contra anemia, menstruação insuficiente e problemas de irrigação sanguínea
– é excelente contra resfriado e bronquite
– é indicado para tendinite e dores musculares
– é indicado para problemas no coração, como arritmia cardíaca
– é ótimo contra cansaço mental e estafa
– é ótimo contra perda de memória
– é ótimo para a saúde da pele e contra lesões e queimaduras
– é útil contra queda de cabelo e caspa (fazer o chá e enxaguar o cabelo com ele)
– estimula o metabolismo, desintoxicando o fígado
O álcool de alecrim, a receita que você vai aprender agora, é para ser usado apenas externamente.
Ele é revitalizante, antirreumático, estimulante da circulação, alivia a tensão e a dor muscular, trata contusões, combate tendinite, bursite, varizes, celulite, cãibras e o cansaço muscular.
Deve ser feito preferencialmente com alecrim fresco, recém-colhido.
Você pode fazer com a erva seca, porém o produto obtido será menos concentrado.
Para fazer o álcool de alecrim, basta colocar alguns ramos de alecrim numa garrafa de vidro e cobri-los com álcool 70°(vende-se em farmácias).
Deixe descansar 15 dias em um lugar escuro.
Agite o vidro todos os dias.
O tempo de maceração pode ser maior, há quem prefira deixar 40 dias, para deixar a preparação ainda mais concentrada de princípios ativos da planta.
Mas 15 dias já é um bom tempo.
Passado o tempo da maceração, coe/filtre o álcool, coloque-o em um vidro e bem fechado, protegendo-o da luz e do calor excessivo.
Aplique-o em forma de fricção/massagem.
Não use o álcool internamente nem nas mucosas e feridas.
Depois de aplicá-lo na pele da região dolorida, lave imediatamente as mãos, para que não se corra o risco de levar, por esquecimento, as mãos aos olhos, o que poderia causar uma irritação.
Aplique no máximo três vezes por dia.
Este remédio natural não deve ser usado por quem tem epilepsia, grávidas, mulheres que estão amamentando e crianças menores de 7 anos.

Publicidade