Publicidades

Esparguete Com Atum



Espaguete, Atum
Esparguete Com Atum



Ingredientes para 3/4 pessoas:
– 250g de esparguete
– 1 litro de água
– 2 latas de atum (conservado em água)
– 3 chalotas
– 1 folha de louro
– 1 colher de chá de massa de alho
– cebolinho picado
– sal
– pimenta (moinho 5 pimentas)
– azeite



Preparação:
Num tacho com um fio de azeite e a folha de louro refoga-se as chalotas picadas. Acrescenta-se o alho e deixa-se refogar bem. Junta-se a água (quente de preferência), tempera-se de sal e deixa-se ferver.

Quando estiver a ferver coloca-se o esparguete e deixem cozinhar destapado. Quase no fim da cozedura, junta-se o atum já escorrido e envolve-se bem. Serve-se quente polvilhado com a pimenta, o cebolinho e um fio de azeite. Parece realmente simples, mas é divinamente bom quando aborrecem a cozinheira e ela fica sem ideias e vontade de se enfiar na cozinha.


Fonte:http://omeutempero.blogspot.pt


Leia Também:

Curso de Orientação Educacional

Médico cria suco que já curou mais de 45 mil pessoas de câncer e de outras doenças graves

Bolo de cenoura, maçã e passas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade